爱吱声

标题: iPad更新了,这波操作够6 [打印本页]

作者: 大黑蚊子    时间: 2019-3-19 08:39
标题: iPad更新了,这波操作够6

前天晚上Apple悄没声的把iPad系列更新了,推出了iPad Air和iPad mini,撤掉了iPad 10.5.

更新后的iPad四象限产品线定位极为清晰,iPad Pro主打极致性能(估计下半年新iphone出来的时候要更新一波芯片组),iPad Air主打高性价比,iPad mini主打轻便易携带的高性能iOS设备,最后的Air用于以最低价格提供入门尝试。

作为早教机用途的iPad来说,目前来看iPad Air毫无疑问是第一选择,入门级64G WiFi版本能够满足非出街需求,A12芯片组估计支持5年问题不大,全贴合屏幕也令人满意,而所有这一切的升级成本只有1000块人民币...真香。

还有终于更新的iPad mini,在3000价位上提供了性能最强的手持游戏设备,这管牙膏挤得有点儿大哦,估计有不少安卓用户跃跃欲试尝试下iOS设备。

Air虽然老了点,慢了点,但2k的价位你还能说啥呢?

不管你是否喜欢苹果,反正平板这个市场就他了。

从产品定位和定价来看,苹果今年搞不好要打价格战了,期待下半年iPhone系列产品的更新。

作者: 响马    时间: 2019-3-19 09:02
还是大白边框,还是Touch ID,还是Lightning接口,感觉苹果是看了看库存里的零配件,然后就攒出来这两个新产品。

不过价格真香,想买一个了。
作者: 李根    时间: 2019-3-19 09:12
这么好!等大面积铺货了,去进一个好了。

问题在于,IPad这条线挣不到多少钱,在苹果的总收入里面不是很大的一块,不能顶起苹果的天。

作者: 大黑蚊子    时间: 2019-3-19 09:15
李根 发表于 2019-3-19 09:12
这么好!等大面积铺货了,去进一个好了。

问题在于,IPad这条线挣不到多少钱,在苹果的总收入里面不是很大 ...

iPad之于苹果,如同大麻之于毒品,都是领进门的那种
作者: 猫元帅    时间: 2019-3-19 09:28
我研究过周围买苹果设备的人,比如手机,绝大多数和追AJ的心态差不多。另外像平板,都是属于惯性消费,就是想买个平板,就买了个IPAD。有点像当年买自行车就买永久一样。买台式机的,是因为“好”才买的。你问他哪里好,回答是“嗯,苹果是质量最好的”,你再问他哪里好,回答是“苹果电脑是公认的最好的”,你再问他哪里好,回答是“别的都不行,就买苹果”……
作者: 包子    时间: 2019-3-19 09:42
苹果的某些程序确实好用,但是一旦出问题只能干瞪眼,安卓出问题虽然多,但都能自行解决。所以我还是老老实实的用安卓。
作者: 包子    时间: 2019-3-19 09:43
大黑蚊子 发表于 2019-3-19 09:15
iPad之于苹果,如同大麻之于毒品,都是领进门的那种

大部分人用苹果还是从MP3开始的吧?苹果的MP3是神器啊,除了音质几乎没短板啊。
作者: 雨的节奏    时间: 2019-3-19 10:00
请教用于早教的话,给多大娃可以开始用?
作者: 韦红雪    时间: 2019-3-19 10:03
iPad 芯片强劲、系统流畅、软件生态好,水果牌拿着又有面子,所以我选Surface GO。
作者: 震泽渔夫    时间: 2019-3-19 11:08
多年的mini2可以退休了
作者: lorry    时间: 2019-3-19 12:28
猫元帅 发表于 2019-3-19 09:28
我研究过周围买苹果设备的人,比如手机,绝大多数和追AJ的心态差不多。另外像平板,都是属于惯性消费,就是 ...

艺术家用苹果多吧?
作者: 猫元帅    时间: 2019-3-19 12:30
lorry 发表于 2019-3-19 12:28
艺术家用苹果多吧?

不见得。比如我就用华为。
作者: 青石崖下    时间: 2019-3-19 12:58
这个mini真的很香。想来一个。
作者: 林美好    时间: 2019-3-20 04:13
我家虎妞有个mini4,真是挺好用的。我自己的老ipad 2还很结实,可以剁菜。考虑要不要给自己来个mini5
作者: 方恨少    时间: 2019-3-20 06:01
包子 发表于 2019-3-19 09:43
大部分人用苹果还是从MP3开始的吧?苹果的MP3是神器啊,除了音质几乎没短板啊。 ...

我就是从MP3开始,然后。。。坚决抵制苹果
作者: lorry    时间: 2019-3-20 11:02
苹果强点
作者: 住在乡下    时间: 2019-3-20 22:48
我志愿服务给扫图片的大妈们,人手一个修图!
作者: r52097    时间: 2019-3-21 09:11
@大黑蚊子 出来点评一下,苹果这回抽什么疯?

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2