爱吱声

标题: 毛豆歪 [打印本页]

作者: holycow    时间: 2019-3-15 12:50
标题: 毛豆歪

废话少说,上图:

S3XY组合:

作者: indy    时间: 2019-3-15 12:56
非歪不可
作者: 鳕鱼邪恶    时间: 2019-3-15 13:18
俺就想问问,这些电车经过碰撞试验了嘛~。没有的话俺可不会买~
作者: 大黑蚊子    时间: 2019-3-15 13:19
long Range那个看上去不错啊
不过估计最快也要2021年才供货,肯定得先卖performance版本
作者: holycow    时间: 2019-3-15 13:20
鳕鱼邪恶 发表于 2019-3-14 21:18
俺就想问问,这些电车经过碰撞试验了嘛~。没有的话俺可不会买~

马亦龙保证碰撞5星,电池是不是起火就管不了了 你就当普通车撞一下油箱也可能烧着
作者: holycow    时间: 2019-3-15 13:22
大黑蚊子 发表于 2019-3-14 21:19
long Range那个看上去不错啊
不过估计最快也要2021年才供货,肯定得先卖performance版本 ...

差不多吧,照Tesla一贯的记录,交付肯定比ppt晚半年到一年
作者: lorry    时间: 2019-3-15 13:46
网红车
作者: 常挨揍    时间: 2019-3-15 14:44
@糖豆 来看弟弟啦
作者: 包子    时间: 2019-3-15 15:25
holycow 发表于 2019-3-15 13:20
马亦龙保证碰撞5星,电池是不是起火就管不了了 你就当普通车撞一下油箱也可能烧着 ...

大部分汽车有碰撞断油保险吧,除了大众途观别的牌子即便没有听说过一键火花功能。不过比亚迪电动车可出现过好几次,而且锂电池着火根本没法用干粉灭啊,总不能后备箱改消防水柜吧。
作者: 清凉山    时间: 2019-3-15 16:04
驼背
作者: 大黑蚊子    时间: 2019-3-15 16:52
马亦龙保证碰撞5星,电池是不是起火就管不了了 你就当普通车撞一下油箱也可能烧着 ...

大众瞄了你一眼,并不打算跟你讲话
作者: leekai    时间: 2019-3-15 20:02
常挨揍 发表于 2019-3-15 14:44
@糖豆 来看弟弟啦

小心糖豆揍你
作者: 常挨揍    时间: 2019-3-15 20:19
leekai 发表于 2019-3-15 20:02
小心糖豆揍你

糖豆忙不过来
作者: 的名    时间: 2019-3-15 22:20
前脸继承了model3,实在是太难看了。

作者: qyangroo    时间: 2019-3-15 23:26
听说马斯克押了四个加州的房本,再歪也非大卖不可。
作者: 马鹿    时间: 2019-3-16 01:13

这车在街上也认不出来是啥车呀, 我真的眼拙, 不认识车, 曾经把一款bentley看成civic.
作者: holycow    时间: 2019-3-16 01:55
马鹿 发表于 2019-3-15 09:13
这车在街上也认不出来是啥车呀, 我真的眼拙, 不认识车, 曾经把一款bentley看成civic. ...

我拼命地想哪一款Bentley能够看上去象Civic
作者: 晨枫    时间: 2019-3-16 02:22
马鹿 发表于 2019-3-15 11:13
这车在街上也认不出来是啥车呀, 我真的眼拙, 不认识车, 曾经把一款bentley看成civic. ...

那是把Kim Kardashian看成Kylie Jenner的节奏啊,块头差好多呢!
作者: qyangroo    时间: 2019-3-16 02:30
马鹿 发表于 2019-3-16 01:13

支持,所有的汽车,坦克,飞机都长得差不多,就是汽车,坦克,飞机该有的模样嘛。
作者: 东湖珞珈    时间: 2019-3-16 02:44
马鹿 发表于 2019-3-16 01:13

昨天说了那么多停车方面的问题,原来认车也是一样啊

我家那位有一次带同事们一起出去吃午饭,打开车门,坐进了一辆银色的SUV, 同事们说:哇,又换新车了!
她还没有反应过来。等到要启动的时候发现奇怪了:这车怎么没有钥匙呢???
原来是一辆保时捷SUV,不是鳌拜。碰巧一样的颜色。可是这两除了都算SUV还有啥相同的吗?高矮长宽都不一样啊
作者: 马鹿    时间: 2019-3-16 03:35
东湖珞珈 发表于 2019-3-15 13:44

我家那位有一次带同事们一起出去吃午饭,打 ...

车就是一代步工具, 长啥样不重要
作者: holycow    时间: 2019-3-16 03:54
东湖珞珈 发表于 2019-3-15 10:44

我家那位有一次带同事们一起出去吃午饭,打 ...

马大哈车主没锁车?
作者: 东湖珞珈    时间: 2019-3-16 04:00
holycow 发表于 2019-3-16 03:54
马大哈车主没锁车?

环境好,很多人不锁的
作者: 桃李不言    时间: 2019-3-16 04:34
holycow 发表于 2019-3-16 03:54
马大哈车主没锁车?

我曾经的车跟同事的是同款,我的是黑的,他的是深灰,下班时候天黑了,我打开车门坐进去才发现不对。
作者: 史蒂芬周    时间: 2019-3-16 07:14

https://www.iihs.org/iihs/rating ... -s-4-door-hatchback
iihs帮你撞了,
NHTSA 也有测试结果。
FAA不可信,IIHS还是可以相信的吧。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2