爱吱声

标题: 挑战不可能 [打印本页]

作者: 七月群山    时间: 2019-2-25 08:23
标题: 挑战不可能
YouTube上有个“average mike”,这家伙没什么天分,没受过专门训练,就一普通人。他通过自修,掌握了多项惊人的技能。

比如:

指尖转东西

杯中摞骰子——用不透明的杯子效果更好

声音碎玻璃

酒杯开香槟

纸牌飞刀

其它的技巧还有很多很多,对魔方、打弹弓、juggling。。。

正所谓:世上无难事,只怕有心人

作者: 看客    时间: 2019-2-25 09:15
这还叫“没什么天分”?
作者: 七月群山    时间: 2019-2-25 10:09
看客 发表于 2019-2-25 09:15
这还叫“没什么天分”?

他练后空翻就没练成,最后放弃了
作者: 宝贝小猪    时间: 2019-2-25 10:12
腻害了
作者: lorry    时间: 2019-2-25 10:26
建议他练俄罗斯俯卧撑planche。
作者: Delrio    时间: 2019-2-25 22:36
我第一个就没练成,然后都放弃了

作者: 红茶冰    时间: 2019-2-25 23:15
感觉群山有句话没说啊?
作者: jellobean    时间: 2019-2-25 23:33
还是有天赋的
作者: 齐若散    时间: 2019-2-25 23:38
指尖转东西:他还要另外一只手帮忙启动。我可以单手直接转书本、转毛巾。
杯中摞骰子:据说必须是直壁的杯子,并且很容易矗立起来。我没试过。
声音碎玻璃:估计使用了共振原理。
酒杯开香槟:应该是使用了力道技巧,跟用一张折叠的纸打断铅笔类似道理,我有一个同学能行,在他的指导下我也用一张折叠的纸打断过铅笔。
纸牌飞刀:我曾经练过,用纸牌切入香瓜(我们那的一种甜瓜,但瓜皮没有Honey Dew那么硬,估计跟苹果皮差不多),大约一米远距离,没图中这么远距离。

作者: tanis    时间: 2019-2-25 23:56
转书我们高中全班都会。。。他拿那么一大本转还需要两只手启动。。。
作者: 七月群山    时间: 2019-2-26 00:14
红茶冰 发表于 2019-2-25 23:15
感觉群山有句话没说啊?

嗯,“有特么什么用”,是吧。真是佩服这家伙,勇于挑战未知领域,还自己总结一套心法。

作者: 希宝    时间: 2019-2-26 00:29
tanis 发表于 2019-2-25 23:56
转书我们高中全班都会。。。他拿那么一大本转还需要两只手启动。。。

作者: 七月群山    时间: 2019-2-26 00:31
齐若散 发表于 2019-2-25 23:38
指尖转东西:他还要另外一只手帮忙启动。我可以单手直接转书本、转毛巾。
杯中摞骰子:据说必须是直壁的杯 ...

他还练过蒙眼对魔方,编程,杂耍抛球,铸造,游泳,独轮车,憋气四分钟,弹弓,,,总有上百项吧,都是0基础起步。我说的“挑战不可能”,不是说这些技巧多么神奇。
作者: 齐若散    时间: 2019-2-26 01:15
七月群山 发表于 2019-2-26 00:31
他还练过蒙眼对魔方,编程,杂耍抛球,铸造,游泳,独轮车,憋气四分钟,弹弓,,,总有上百项吧,都是0 ...

当然他有毅力,有兴趣,并且很多能成功还是值得佩服的。
作者: 东湖珞珈    时间: 2019-2-26 01:25
他怎么会有这么多时间折腾这些事?不用上班的么?
作者: 七月群山    时间: 2019-2-26 05:43
东湖珞珈 发表于 2019-2-26 01:25
他怎么会有这么多时间折腾这些事?不用上班的么?

他是每天或隔天练1、2小时,然后剪辑拼接。看他现在的场地,也许专业做这个了;或者是小业主,卖家装的。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2