爱吱声

标题: 26的带星星的武器真难打阿 [打印本页]

作者: sduivy    时间: 2012-6-5 17:00
标题: 26的带星星的武器真难打阿
德络米之铠和那个烈焰之剑真难打阿

都打了20多套太阳和破甲了 ,一套带星星的都没有出,悲催。。。
作者: 明月回春    时间: 2012-6-5 17:23
盔甲和剑,我倒是打出来不少,可就是刷不出来英雄。。。
作者: sduivy    时间: 2012-6-5 17:28
明月回春 发表于 2012-6-5 17:23

其实我英雄也不多,就4个c,4个d,不过我觉得基本上够用了
比较可惜的是差个弓箭手。。。

作者: 老芒    时间: 2012-6-5 18:12
的确难打,我都要绝望啦。
作者: 一无所之    时间: 2012-6-5 21:51
肯定难打,我打16级的那个克里斯之剑,就不知道打了多少套~~10个D超,4个C超,14套,到现在还没打全,哎~~
作者: 流水无情    时间: 2012-6-6 02:04
一无所之 发表于 2012-6-5 08:51
肯定难打,我打16级的那个克里斯之剑,就不知道打了多少套~~10个D超,4个C超,14套,到现在还没打全,哎 ...

嗯, 只能耐着性子慢慢磨,我8个D超,6个C超,也没打全呢。
作者: sduivy    时间: 2012-6-6 12:42

对了,你是26级了吧?
难道是因为我才25级所以总不容易打出来。。。
作者: sduivy    时间: 2012-6-6 12:43

对了,你是26级了吧?
作者: 明月回春    时间: 2012-6-6 13:07
sduivy 发表于 2012-6-6 12:43
对了,你是26级了吧?

不是,武器和盔甲都是敲3下,然后取平均值,这个还真得看RP了。
作者: 王不留    时间: 2012-6-6 22:22
这种武器无星星也无所谓吧。。。我的个克里斯之剑就完全木有星星。。。。太累了。。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2