爱吱声

标题: 抢金矿大法 [打印本页]

作者: 包子    时间: 2012-5-19 14:24
标题: 抢金矿大法

<呕心沥血 切勿外传>

一 知己知彼 在监狱里找对方的名字,如果有可以观察对方英雄状况,进而分析对方阵型。比如对方5个超级英雄,同时占了一座城,如果对方城比较硬,那么有可能占矿的只有两个超级英雄。观察对方头像,我的统计,但凡头像是空的玩家,超级英雄少于3个的比较多,基本上这是比较好打的。善用消息帮助,假如你要打的人之前和你交过手,那消息里就会有记录,回看一下,分析它会用啥阵型。

二 多少钱值得去抢,据我统计2万左右就该出手了,否则别人也盯着,先下手围墙后下手挨砖。

三 抢金矿的准备条件,军令要够,装备要备齐如果对方和你水平差不多拼的就是装备,兵要够,如有占领城堡,先把超级英雄换回,此外注意你每天只能抢10次,规划好使用。

四 准备金币要多少,假设对方2万,你要准备2万5,如果一击不中,迅速反击。第一次失败,扣你1万,对方变成3万,第二次再去抢回1万5,你就变3万,净挣变5千,但蚊子再小也是肉。

五 抢劫成功后,免战期一到迅速回撤,或者转变阵型,防止报复。
作者: sduivy    时间: 2012-5-19 14:32
我靠,差距阿

目前还只有被抢的份阿。。。
作者: 包子    时间: 2012-5-19 14:50
sduivy 发表于 2012-5-19 14:32
我靠,差距阿

目前还只有被抢的份阿。。。

你升级太快,应该好好刷英雄了,至少要刷出一组。
作者: sduivy    时间: 2012-5-19 14:54
包子 发表于 2012-5-19 14:50
你升级太快,应该好好刷英雄了,至少要刷出一组。

感谢指导

现在压级刷英雄中。。

作者: 贪玩的风筝    时间: 2012-5-19 15:30
为什么要免战一到就撤退,不能直接撤退呢?
作者: 包子    时间: 2012-5-19 15:32
贪玩的风筝 发表于 2012-5-19 15:30
为什么要免战一到就撤退,不能直接撤退呢?

干嘛不挣这10分钟的钱呢?
作者: 贪玩的风筝    时间: 2012-5-19 15:42
包子 发表于 2012-5-19 15:32
干嘛不挣这10分钟的钱呢?

哈哈,原来如此,明白了
作者: 小剪子    时间: 2012-5-19 16:25
技术贴
作者: daxiang    时间: 2012-5-19 19:54
”一击不中,迅速反击“可以很好地降低抢矿失败的损失,因为只要你也有一组超级英雄,通过派出针对的阵型,反击时一定可以打赢。不过....如果你连续两次进入战斗,发现敌人阵型都不一样,那么这样的话“一击不中,迅速反击”的办法也就不要再试了,因为不能保证下次反击时敌人阵型不变,也就没法排出针对队形,还是不要继续纠缠了。
作者: 包子    时间: 2012-5-19 20:59
我现在有个疑问,金矿的收益和级别有关系没,免战对金矿能否起到保护作用?
作者: 奉孝    时间: 2012-5-19 21:56
现在缺钱缺军令
作者: 茉莉    时间: 2012-5-20 00:22
为什么我占了矿之后阵型就不能变了?
作者: 包子    时间: 2012-5-20 00:47
茉莉 发表于 2012-5-20 00:22
为什么我占了矿之后阵型就不能变了?

选择驻防啊,然后选择编辑阵型,如果是灰色的,说明不是当前军团。也就是所加入你有两个军团,一个占领别人城堡了,一个占领金矿了,你在编辑金矿军团阵型的时候,是不能动占领城堡的军团的阵型的。
作者: 王不留    时间: 2012-5-20 03:47
为啥要撤?占了之后改变排列顺序。。等敌人踢铁板。。。都是满级的超英,都是5星的装备。。兵种都是混成的。。。只要不是顺序正好被敌人相克,防守方还有先手优势,完全可以等敌人踢一次铁板吧。。。
作者: 包子    时间: 2012-5-20 04:35
王不留 发表于 2012-5-20 03:47
为啥要撤?占了之后改变排列顺序。。等敌人踢铁板。。。都是满级的超英,都是5星的装备。。兵种都是混成的 ...

关键是你不知道敌人啥时候来,貌似敌人打你你根本就不知道,那么他打你两次的话。。。。。。你就白干了。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2