爱吱声

标题: 2012北京车展随手拍(八) [打印本页]

作者: 逆天废柴    时间: 2012-5-4 22:06
标题: 2012北京车展随手拍(八)

村长给我的帖子评分了,

加班再来一组~~

美女来了

看这个气势像俄罗斯MM

看这个气势像俄罗斯MM

美人肩上痣,风情若隐似显见

美人肩上痣,风情若隐似显见

你这么看我,小心脏怦怦怦

你这么看我,小心脏怦怦怦

GMC 不会花钱,不能给MM准备好一点的礼服吗?

GMC 不会花钱,不能给MM准备好一点的礼服吗?

圆脸上镜吃亏啊

圆脸上镜吃亏啊

吉利的车模

吉利的车模

吉利也学BMW上经销商的导购吗?

吉利也学BMW上经销商的导购吗?

白天爱黑夜说的飞来飞去的洋妞无缘相见

白天爱黑夜说的飞来飞去的洋妞无缘相见

正好赶上启晨的SHOW

正好赶上启晨的SHOW

很喜欢中间跳舞的MM

很喜欢中间跳舞的MM

主持MM气质 好心水~~

主持MM气质 好心水~~

美人应该动静皆相宜

美人应该动静皆相宜

好顽皮

好顽皮

MM可是光脚献舞的

MM可是光脚献舞的

再发一张主持MM的气质照

再发一张主持MM的气质照

重点是右手的哥们

重点是右手的哥们

各种不羁

各种不羁

乐坏吧

乐坏吧

蓝手套

蓝手套

好身材

好身材

Highway你喜欢的长腿MM

Highway你喜欢的长腿MM

全身

全身

特写

特写

以此结尾满意不?

以此结尾满意不?

作者: 猫元帅    时间: 2012-5-4 22:11
我什么时候说过飞来飞去的MM啦?
作者: 逆天废柴    时间: 2012-5-4 22:18
元帅喜欢菲亚特的上菲亚特MM一张,我记得元帅座驾好像是C5?

作者: Highway    时间: 2012-5-4 23:28

在车展拍MM有一个挑战,那就是灯光都是从头顶上照下来,人脸部阴影很大,让观众的鼻血指数下降75.4%。最好是带一个外置闪光灯,灯上套一个大号diffuser,这样用闪光灯照亮靓姐,同时用diffuser把光线柔和散开,不会看着刺眼。。。

这个MM我也很喜欢!
作者: MacArthur    时间: 2012-5-5 01:40
Highway 发表于 2012-5-4 10:28
在车展拍MM有一个挑战,那就是灯光都是从头顶上照下来,人脸部阴影很大,让观众的鼻血指数下降75.4%。最好 ...

专业。。。
作者: 楚天    时间: 2012-5-5 02:23
国内车展总这样,就不怕把广大女顾客弄烦了吗?
作者: Highway    时间: 2012-5-5 03:13
楚天 发表于 2012-5-5 02:23
国内车展总这样,就不怕把广大女顾客弄烦了吗?

放心,买车的主儿老爷们绝对是主力。把这部分顾客的毛橹顺了任务就算完成!
作者: 猫元帅    时间: 2012-5-5 08:17
逆天废柴 发表于 2012-5-4 22:18
元帅喜欢菲亚特的上菲亚特MM一张,我记得元帅座驾好像是C5?

嗯,其实我只是喜欢菲亚特的车而已。
作者: 小剪子    时间: 2012-5-5 12:32
长痣的那个没有正面照?
作者: 北京阿新    时间: 2012-5-6 03:15
听说北京搞了一个美女展?
是啊,就是人家不会搞,放了好些车进去,真扫兴~

作者: 维京老海盗    时间: 2012-5-6 23:42
D700都买了,再买上八节三洋爱老婆和一个快充给SB700吧~~~对了,我也想进个闪光灯,主要室内用用,有啥推荐没?我用的D80
作者: 爱思伯爵    时间: 2012-5-7 10:21
很PP的MM,谢谢!

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2