爱吱声

标题: 假日海岛涨经验攻略 [打印本页]

作者: 河蚌    时间: 2012-4-26 09:02
标题: 假日海岛涨经验攻略
1、每日早晨巡视好友,拣宝箱,清除垃圾。
     一轮下来,基本上在5万元左右。
2、用钱买建筑,升级,都能长经验
3、满足想要冰激凌的人的愿望,金钱-4,经验+1
4、左边有个任务按钮,每日完成任务后,可以领取相应的奖金。
      这个很重要,如果升级建筑到顶级,奖金是很高的。
5、变态涨经验方法。
     清理垃圾可以金钱+5,经验+1。
     切换好友场景后,一般都会有垃圾,在两个场景间来回切换,就可以不停地通过清理垃圾长钱和经验。
     切换场景需要时间,经过验证,越少建筑切换越快,所以,找到最后几名的那一页,来回切换,就可以不停的长经验,虽然不多,但坚持下去,就可以很快升级。

作者: 明月回春    时间: 2012-4-26 10:01
看来看去,还是这个海岛比较好,主要是不累。那个明星商店什么的太烦人了,需要不断的进货,真照顾不过来。可惜这个互动效果一般般,也就是各守一摊。

作者: 河蚌    时间: 2012-4-26 10:45
明月回春 发表于 2012-4-26 10:01
看来看去,还是这个海岛比较好,主要是不累。那个明星商店什么的太烦人了,需要不断的进货,真照顾不过来。 ...

自己创造自己的家园,很好呀。
最羡慕“飘呀飘”的生活,找一个与世隔绝的海岛,游玩几日。咱们不能在现实世界实现,就在虚假中过瘾吧。
作者: 明月回春    时间: 2012-4-26 10:58
河蚌 发表于 2012-4-26 10:45
自己创造自己的家园,很好呀。
最羡慕“飘呀飘”的生活,找一个与世隔绝的海岛,游玩几日。咱们不能在现 ...

人家姐姐主要是在船上。最近没看见她,不知道又漂到哪去了
作者: 流水无情    时间: 2012-4-26 11:07
我老觉得缺钱花,今天就不停地拖小人进店里,手都酸了。
作者: 河蚌    时间: 2012-4-26 11:15
流水无情 发表于 2012-4-26 11:07
我老觉得缺钱花,今天就不停地拖小人进店里,手都酸了。

不如清理垃圾快捷。
作者: 河蚌    时间: 2012-4-26 11:16
明月回春 发表于 2012-4-26 10:58
人家姐姐主要是在船上。最近没看见她,不知道又漂到哪去了

应该快到印尼了吧。
作者: 明月回春    时间: 2012-4-26 11:18
河蚌 发表于 2012-4-26 11:16
应该快到印尼了吧。

可以挂上红旗去吕宋站脚助威了。。。
作者: 流水无情    时间: 2012-4-26 11:24
河蚌 发表于 2012-4-25 22:15
不如清理垃圾快捷。

我是尽量拖动小人进钱已经攒得比较多的店, 这样一会儿大钱袋就到手了.
作者: 绿梧桐    时间: 2012-4-26 16:25
太累了吧,一般几个小时看下钱袋就好了。
作者: 冰雪迎梅    时间: 2012-4-26 18:44
我也羡慕飘呀飘的生活,可惜俺游泳技术太差。 还是在陆地上飘吧。
作者: nightcat    时间: 2012-4-27 06:08
我忘记领任务了,每天不知道损失了多少钱?
作者: 逍遥探花    时间: 2012-4-30 11:44
要是能发展军事力量,能联合去打劫就好了........
作者: 西楼客    时间: 2012-4-30 12:20
逍遥探花 发表于 2012-4-30 11:44
要是能发展军事力量,能联合去打劫就好了........

这个可以有
作者: 何生    时间: 2012-4-30 16:47
路过下
作者: 人在江湖    时间: 2012-5-12 13:52
你这个变态经验真够变态
不过貌似你用过效果很好啊,哈哈
作者: 河蚌    时间: 2012-5-12 13:56
人在江湖 发表于 2012-5-12 13:52
你这个变态经验真够变态
不过貌似你用过效果很好啊,哈哈

是呀,一个小时可以涨1000多近2000的经验,在20级左右时特别管用,加上建筑建造和升级,很快就能升上去。
不过俺现在已经不行了,26级要17000,捡垃圾会累死的。所以,也不捡了。
作者: 人在江湖    时间: 2012-5-12 14:05
河蚌 发表于 2012-5-12 13:56
是呀,一个小时可以涨1000多近2000的经验,在20级左右时特别管用,加上建筑建造和升级,很快就能升上去。 ...

数你等级高,原来是这么来的啊

看来干啥都要靠勤奋啊
作者: 河蚌    时间: 2012-5-12 14:08
人在江湖 发表于 2012-5-12 14:05
数你等级高,原来是这么来的啊

看来干啥都要靠勤奋啊

99份汗水+1份灵感。那一阵子看到可乐罐都会有下意识的想去拣。
作者: 人在江湖    时间: 2012-5-12 14:12
河蚌 发表于 2012-5-12 14:08
99份汗水+1份灵感。那一阵子看到可乐罐都会有下意识的想去拣。

您是化了境的人啊,佩服佩服
作者: 河蚌    时间: 2012-5-12 14:16
人在江湖 发表于 2012-5-12 14:12
您是化了境的人啊,佩服佩服

俺汗颜呀,你可是已经开启雪岛了,俺还要好几十万分才够呢。
作者: nightcat    时间: 2012-5-12 19:02
河蚌 发表于 2012-5-12 14:08

非礼俺家宠物还不交使用费。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2