爱吱声

标题: 长白山天池。 [打印本页]

作者: 歪脖柳    时间: 2012-4-23 18:34
标题: 长白山天池。

呵呵,几张前年去长白山的老照片。

前年去运气极好,到二道白河火车站时,碰到了好几拨游客,都是在长白山等了好几天,结果仍然雨加雪而上不去天池的。我们当时也心怀忐忑,也决定只等两天。哪想当天中午去景区的路上天气突然放晴,确实是相当滴突然,然后就是封闭了好几天的天池当天开放。上山的越野车十分给力,蜿蜒地盘山道中一路呼啸而上,在同车女孩的尖叫声中到达山顶。

大致是这样的景象。
不过不要被照片迷惑,当时天池上面几乎连站脚的地方都没有了。

作者: Highway    时间: 2012-4-24 09:18
上山的越野车开的跟过山车似的,那叫刺激,印象实在是太深了。
作者: 歪脖柳    时间: 2012-4-24 09:20
Highway 发表于 2012-4-24 09:18
上山的越野车开的跟过山车似的,那叫刺激,印象实在是太深了。

哈哈,看来坐过的都有印象。我们同车的女孩叫了一路。。。
作者: 诗韵    时间: 2012-4-24 11:06

漂亮
作者: 花似荼蘼    时间: 2012-4-24 16:12
我是秋天去的,看来冬天也很有感觉。
作者: 歪脖柳    时间: 2012-4-24 17:08
花似荼蘼 发表于 2012-4-24 16:12
我是秋天去的,看来冬天也很有感觉。

我是10.1,也算是秋天吧,冬天结了冰,估计就上不去了呢。
作者: 逍遥探花    时间: 2012-4-25 12:30
我去了一次,就看到全景啦。另:据传,某大佬去了好几次都没看见,甚至在山下呆着,上面警卫员通知说能看见卡,结果一上去又被浓雾锁了。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2