爱吱声

标题: 非常正点的少年军校生 [打印本页]

作者: 白色潜水艇    时间: 2012-4-23 01:33
标题: 非常正点的少年军校生

作者: 晨枫    时间: 2012-4-23 02:24
好看!可惜下次再到圣彼得堡的时候,你可能都走了。
作者: 白色潜水艇    时间: 2012-4-23 02:28
晨枫 发表于 2012-4-23 02:24
好看!可惜下次再到圣彼得堡的时候,你可能都走了。

你那到圣彼得堡不远吧?有空就过来玩啊,五月下旬夏宫有喷泉和大型郁金香展
作者: 晨枫    时间: 2012-4-23 02:34
白色潜水艇 发表于 2012-4-22 12:28
你那到圣彼得堡不远吧?有空就过来玩啊,五月下旬夏宫有喷泉和大型郁金香展 ...

怎么可能不远呢,飞机从法兰克福中转,加起来时间比到上海还长。我们特别特别想到圣彼得堡玩上几天,然后坐河上的游船一路飘到莫斯科。梦想啊!
作者: 白色潜水艇    时间: 2012-4-23 02:46
晨枫 发表于 2012-4-23 02:34
怎么可能不远呢,飞机从法兰克福中转,加起来时间比到上海还长。我们特别特别想到圣彼得堡玩上几天,然后 ...

你已经来过圣彼得堡的话,应该这里还有三、四天能玩,然后坐慢船到莫斯科逛几天,换上西伯利亚快车往堪察加走,最后从那坐船到加拿大,多好的路线啊
作者: 晨枫    时间: 2012-4-23 03:33
白色潜水艇 发表于 2012-4-22 12:46
你已经来过圣彼得堡的话,应该这里还有三、四天能玩,然后坐慢船到莫斯科逛几天,换上西伯利亚快车往堪察 ...

哈,这路线棒是棒,但堪察加没有船到任何地方吧,除非能坐上他们的核潜艇?
作者: 白色潜水艇    时间: 2012-4-23 03:42
晨枫 发表于 2012-4-23 03:33
哈,这路线棒是棒,但堪察加没有船到任何地方吧,除非能坐上他们的核潜艇? ...

那里环球航行的私人船只和军舰比较多而已,民船还是有的。

在这还是放个毒草吧:http://www.kamchatka-china.com/

首页图片就有一艘游轮哦。
作者: 晨枫    时间: 2012-4-23 07:08
白色潜水艇 发表于 2012-4-22 13:42
那里环球航行的私人船只和军舰比较多而已,民船还是有的。

在这还是放个毒草吧:http://www.kamchatka-c ...

霍霍,广告做到中文来啦!欧美好像从没有提起堪察加旅游的。有意思,这几天接连看到中文的俄罗斯旅游广告。有钱就是有人惦记啊。
作者: 空气精灵    时间: 2012-4-23 09:56
小家伙真漂亮
作者: 猫元帅    时间: 2012-4-23 10:41
原来你喜欢小男孩儿啊。
作者: 阳春三月    时间: 2012-4-23 13:31

帅锅,戴皇冠那个除外
作者: MacArthur    时间: 2012-4-24 05:49
他们是正规“军校生”吗?这制服制帽齐备,看样子是。。。 可是年龄这么小。。。
作者: 一无所之    时间: 2012-4-24 08:34
一下子又想起布列斯特要塞了
作者: 白色潜水艇    时间: 2012-4-24 11:17
MacArthur 发表于 2012-4-24 05:49
他们是正规“军校生”吗?这制服制帽齐备,看样子是。。。 可是年龄这么小。。。  ...

是正规的

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2