爱吱声

标题: 男人的珠宝:追逐怪异 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2012-3-23 12:24
标题: 男人的珠宝:追逐怪异
有典雅的手表,有运动的手表,就有怪异的手表。这些手表实在谈不上好看,但也有人追捧。

Rebellion T-1000,这是几点了?

Graham Swordfish Booster Iris采用特别的油膜涂层,像彩虹一样五彩,还会在不同光线下变换色彩,两个小圆表盘像鱼眼睛一样

Police Dominator,像化工厂的压力表

HYT H1号称采用液体技术,用液柱显示时间

谁要是看明白了这其中的原理,赶紧来跟我们解释一下

Jacob&Co Quentinn,像赌场的老虎机?

Jacob&Co Horology Design,这像对着你的左轮手枪?

Greubel Forsey Quad Tourbillon,本来挺雅致的一个表,非要旁边鼓起两个包,像生了腮腺炎一样

Urwerk UR CC1,像50年代汽车的仪表板,大红旗好像就是这个样子的?

Urwerk UR110,像什么?我也不知道

Parmigiani Bugatti Super Sport,Parmigiani本来是很典雅的一个牌子,为了和Bugatti攀近乎,弄了这个一个怪东西

一个不够,还要再弄一个Parmigiani Fleurier Bugatti Type 370
作者: 胖卡门    时间: 2012-3-23 14:51
不喜欢这种怪异的,我还是喜欢这款PP:可惜太贵了,国内卖97万9200.不知道老大你那边是多少。。。。

下面这款79万。。。。去个小数点的话多好啊。。。。

作者: 维京老海盗    时间: 2012-3-23 14:51
这些新贵表的风格确实让我这样审美观比较传统的人很难接受。最开始的时候VC的纵横四海系列我看图片就直接懵了,不知道怎么看,后来发现这些新贵表看时间更是件考智商的活儿~~~直接败退~~~
作者: 花似荼蘼    时间: 2012-3-23 15:10
那些表怎么都象运动器械呢!幸亏俺和俺家老帅都不带表,省了事了。
作者: 晨枫    时间: 2012-3-23 21:21
胖卡门 发表于 2012-3-23 00:51
不喜欢这种怪异的,我还是喜欢这款PP:可惜太贵了,国内卖97万9200.不知道老大你那边是多少。。。。

我也不知道多少钱。老实说,加拿大哪里有卖PP我都不知道。你要去掉一个小数点,我还嫌去掉两个都嫌贵呢。
作者: 猫元帅    时间: 2012-3-23 22:04
在可以看见的图片里面。我比较喜欢那个液体表和汽车仪表盘表,液体表要是纯液体的就好了。

看起来像是利用气压移动,不知道00:00的时候是不是液柱退回去。
作者: 机器猫    时间: 2012-3-24 01:56
好奇,现在还有多少人戴表呢?我是自打有了手机就再也没戴过了
作者: 晨枫    时间: 2012-3-24 02:45
机器猫 发表于 2012-3-23 11:56

我还是带表不带手机……
作者: 王不留    时间: 2012-3-24 03:40
欣赏不动啊。。。。
晨兄有空介绍一下国产表呗。。。。我搜了一下排行,上海表都不上榜啊。都是什么依波啥的。。。。传统的三大件,这么沉沦啊。。。。
作者: 晨枫    时间: 2012-3-24 05:34
王不留 发表于 2012-3-23 13:40
欣赏不动啊。。。。
晨兄有空介绍一下国产表呗。。。。我搜了一下排行,上海表都不上榜啊。都是什么依波啥 ...

国产表的行情现在一点都不知道啊,听说有个飞亚达,都没有见到过。原来有上海、钻石、宝石花、红旗(?)、天津(?)、海鸥(?),现在都不知道有什么了。
作者: 逍遥探花    时间: 2012-3-24 10:40
最后一个是布加迪的手表?
作者: 逍遥探花    时间: 2012-3-24 10:41
晨枫 发表于 2012-3-24 05:34
国产表的行情现在一点都不知道啊,听说有个飞亚达,都没有见到过。原来有上海、钻石、宝石花、红旗(?) ...

现在海鸥做得还不错。看上一块海鸥的飞返表,据说表芯是配给飞行员的那一款的,价格RMB 6K多点,正在犹豫中。
作者: 晨枫    时间: 2012-3-24 10:44
逍遥探花 发表于 2012-3-23 20:41
现在海鸥做得还不错。看上一块海鸥的飞返表,据说表芯是配给飞行员的那一款的,价格RMB 6K多点,正在犹豫 ...

买吧,买来了贴上来观赏观赏。
作者: 逍遥探花    时间: 2012-3-24 10:51
晨枫 发表于 2012-3-24 10:44
买吧,买来了贴上来观赏观赏。

海鸥机械码表M199S

http://www.seagullwatch.com/proview.asp?id=231,擦,居然涨价了,9800........
作者: 晨枫    时间: 2012-3-24 11:05
逍遥探花 发表于 2012-3-23 20:51
海鸥机械码表M199S

http://www.seagullwatch.com/proview.asp?id=231,擦,居然涨价了,9800........ ...

我还更加喜欢上面的那个

这个多少钱?
作者: 逍遥探花    时间: 2012-3-24 11:10
晨枫 发表于 2012-3-24 11:05
我还更加喜欢上面的那个

这个多少钱?

市场价格:  ¥32000.00
零 售 价:  ¥25600.00

好像是限量版的
作者: 晨枫    时间: 2012-3-24 11:27
逍遥探花 发表于 2012-3-23 21:10
市场价格:  ¥32000.00
零 售 价:  ¥25600.00

不行,减掉两个零才买得起。
作者: 花眼    时间: 2014-9-9 05:48
机器猫 发表于 2012-3-23 12:56

戴,东方机械表。这东西估计戴的人不多了。https://www.youtube.com/watch?v=-qMPtY_gAJs

基本是这个样子。
作者: 鳕鱼邪恶    时间: 2014-9-9 07:32
俺不带表,也不用看手机,俺猜~

猜100次,有4~5次误差半小时,4~5次误差10分钟,85次左右误差3分钟,还有4~5次误差以秒计。
作者: 蟹邪邪    时间: 2014-9-9 20:25

作者: 七月群山    时间: 2014-9-10 03:08
Urwerk UR110是卡车造型,下面那个是摩托车造型

作者: alt    时间: 2015-4-17 18:39
新风格
富裕阶层的年轻人也许会喜欢,与他们爸爸不一样的表

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2