爱吱声

标题: 瞎说米兰对巴萨 [打印本页]

作者: 白色潜水艇    时间: 2012-3-17 02:29
标题: 瞎说米兰对巴萨
如果决赛不是西甲双雄会的话,这两场应该比决赛还好看。对巴萨来说搞定米兰基本等于进决赛,决赛对手如果是皇马他们没有任何心理压力;而对于米兰来说,欧冠淘汰赛搞定巴萨是阿帅和伊布再上一层楼的最好机会,30的伊布需要证明自己不是欧冠的软脚蟹,而阿帅同样需要一个机会证明自己不止合适虐菜
作者: 老芒    时间: 2012-3-17 07:37
这两场有的打,顺便双方都给要买的球员验验货。
作者: 霜迹板桥    时间: 2012-3-17 08:39
指望米兰还不如指望騜呢,巴萨的敌人是伤病,照理说就是2场ac2场车子,依照巴萨的板凳,不死也得掉层皮
不过宇宙队今年没联赛压力了,全心欧冠
你萨的后防线怎么看怎么玄乎,C骡真是太水,这后防线还老进不了,换个nb点的射手早不是这结果了
作者: 白色潜水艇    时间: 2012-3-17 13:16
霜迹板桥 发表于 2012-3-17 08:39
指望米兰还不如指望騜呢,巴萨的敌人是伤病,照理说就是2场ac2场车子,依照巴萨的板凳,不死也得掉层皮
不 ...

没说指望米兰,只是说有两个人指着克强敌来给自己正名而已,今年的米兰拿个意甲冠军我就很满足了。
作者: 明月回春    时间: 2012-3-17 15:03
巴萨现在的状态不稳定。对AC也就是略占优势。
但是,有这样一种说法。英超克意甲,意甲克西甲,西甲克英超。
所以,AC有希望
作者: 奉孝    时间: 2012-3-17 18:20
明月回春 发表于 2012-3-17 15:03
巴萨现在的状态不稳定。对AC也就是略占优势。
但是,有这样一种说法。英超克意甲,意甲克西甲,西甲克英超 ...

AC现在打得真好。巴萨随着伤员的回归,还是略占优势。
作者: 胖子    时间: 2012-3-17 23:04
我看是55开

悲剧的是很多评论都说巴萨赢了米兰就稳进决赛,而米兰胜了巴萨似乎还没把握坚持到最后.
作者: 霜迹板桥    时间: 2012-3-18 03:52
白色潜水艇 发表于 2012-3-17 13:16
没说指望米兰,只是说有两个人指着克强敌来给自己正名而已,今年的米兰拿个意甲冠军我就很满足了。 ...

目前能拿巴萨来给自己正名的除了皇马应该找不到第二家了
其他人基本就是证明哥站直了没趴下,没尿
皇马要证明哥这次站直了没趴下,没尿
作者: 白色潜水艇    时间: 2012-3-18 04:21
霜迹板桥 发表于 2012-3-18 03:52
目前能拿巴萨来给自己正名的除了皇马应该找不到第二家了
其他人基本就是证明哥站直了没趴下,没尿
皇马要 ...

欧冠四分之一决赛AC米兰和巴塞罗那再度狭路相逢,尽管比赛还要等到十多天以后才进行,但是关于这场焦点大战的口水和争议已经浮出水面。按照惯例,比赛双方均需要给客场球迷提供一定量的球票以满足死忠球迷随队出征客场,然而巴塞罗那给米兰球迷留的球票位置既差,而且价格也惊人的昂贵。
意大利媒体《转会市场》激情慷慨的以《巴塞罗那的耻辱!为什么坑米兰球迷的钱?》为题抨击了巴塞罗那为米兰客场球迷制定的超高票价。据悉,巴萨为客场球迷预留的是位置极差的上层看台的第四圈即最高层的位置,而且更为过分的是巴萨竟然将票价订到了89欧元的“不可理解”的高价。  
众所周知诺坎普球场一向是客场球队的噩梦,本赛季巴萨在主场进行的4场欧冠比赛中取得了三胜一平的不败战绩,除了米兰曾经以2-2逼平巴萨以外,其余三场比赛巴萨共打入13球而仅丢1球,其中在1/8决赛更是以7-1屠杀勒沃库森。  
《转会市场》愤怒的写道:“巴塞罗那把米兰球迷当鸽子了吗?去过诺坎普的都知道,这个伟大的球场可以容纳10万人!在那个位置你根本分不清哪个是梅西,哪个是蒂亚戈-席尔瓦!好吧,这不怪巴萨,最近几年来圣西罗的客场球迷也只能待在第三层。但是在米兰,巴萨球迷只需要花30欧元就能观看比赛!真搞不懂同样水平的比赛在诺坎普竟然要这么贵!西班牙正处于经济衰退期,租金和建筑成本也比意大利低。他们凭什么收89欧元?显然这是一个阴谋!”   
此外,《转会市场》还拿出其他球场的票价进行对比,指出那不勒斯球迷在刚刚过去的1/8决赛在切尔西看球也才仅仅需要62欧元。尽管62欧元也不算便宜,但是毕竟伦敦的经济水平是远非西班牙可比的,“在伦敦买包烟都要十英镑”,而且那不勒斯球迷在客场的位置和视野也非常出色。《转会市场》就说:“要是给我们斯坦福桥那种紧挨着边线的位置,我们也就睁一只眼闭一只眼了。”   
如果真要较真的话,意大利球迷不会忘记两年前国米击败巴塞罗那之后诺坎普球场突然开启喷头将庆祝的国米队员们淋成落汤鸡的画面。这一次,轮到米兰球迷生气了。
作者: 霜迹板桥    时间: 2012-3-18 04:26
白色潜水艇 发表于 2012-3-18 04:21
欧冠四分之一决赛AC米兰和巴塞罗那再度狭路相逢,尽管比赛还要等到十多天以后才进行,但是关于这场焦点大 ...

巴萨一直都这么小心眼
喷头就不说了,前一晚巴萨球迷可是在我国的酒店外闹了一晚
如果这次米兰能享受到喷头的待遇,就权当是喷香槟了
作者: 逍遥探花    时间: 2012-3-18 16:31
我个人预测AC会淘汰巴萨........盛极必衰
作者: 奉孝    时间: 2012-3-18 21:58
白色潜水艇 发表于 2012-3-18 04:21
欧冠四分之一决赛AC米兰和巴塞罗那再度狭路相逢,尽管比赛还要等到十多天以后才进行,但是关于这场焦点大 ...

巴萨球票向来很贵。

德甲最便宜的票才十欧,巴萨最少要三十吧。
作者: 老票    时间: 2012-3-20 23:11
巴萨必胜!巴萨必胜!巴萨必胜!巴萨必胜!巴萨必胜!巴萨必胜!

作者: 燕庐敕    时间: 2012-3-20 23:31
老票 发表于 2012-3-20 23:11
巴萨必胜!巴萨必胜!巴萨必胜!巴萨必胜!巴萨必胜!巴萨必胜!

老和尚念经,有口无心。
作者: 老票    时间: 2012-3-20 23:33
燕庐敕 发表于 2012-3-20 23:31
老和尚念经,有口无心。

赌不赌?
作者: 燕庐敕    时间: 2012-3-20 23:34
老票 发表于 2012-3-20 23:33
赌不赌?

我觉得你心不诚,不像真正巴萨的球迷。倒像是和谁赌气。
作者: 白色潜水艇    时间: 2012-3-21 00:20
老票 发表于 2012-3-20 23:33
赌不赌?

既然觉得巴萨必胜你就开个盘口出来吧,两回合总比分巴萨让几球?
作者: 我不是马甲    时间: 2012-3-21 01:01
我觉得米兰最适合打巴萨。

对付巴萨,最重要的是心态。八强看过来,也就米兰有实力而且比较心平气和。应该会好看。
作者: 白色潜水艇    时间: 2012-3-21 04:30
燕庐敕 发表于 2012-3-20 23:31
老和尚念经,有口无心。

刚看完米兰对尤文的上半场,左后卫是个软肋啊,被人各种生吃。如果遇到巴萨只可能更惨......
作者: 胖卡门    时间: 2012-3-21 09:07
白色潜水艇 发表于 2012-3-21 00:20
既然觉得巴萨必胜你就开个盘口出来吧,两回合总比分巴萨让几球?

我跟小白赌,总比分?巴萨让一球/球半,上盘1.90的水位,下盘2.10的水位。

我压上盘,100爱元有跟的吗?
作者: leebar    时间: 2012-3-21 12:30
为什么没人指望拜仁当黑马呢?罗贝里组合现在状态不错!老实话,不喜欢巴萨(太强大了,反而不喜欢了),更不喜欢AC(太老)!
作者: 白色潜水艇    时间: 2012-3-21 12:46
胖卡门 发表于 2012-3-21 09:07
我跟小白赌,总比分?巴萨让一球/球半,上盘1.90的水位,下盘2.10的水位。

我压上盘,100爱元有 ...

上盘没意思,下盘我可以考虑一下
作者: 老票    时间: 2012-3-21 23:16
白色潜水艇 发表于 2012-3-21 00:20

哈哈?  还要让球啊?   俺要的不是那种计算很精确的开盘,而是问谁是米兰球迷?  我是巴萨球迷!  就这么站出来,一人100爱元,拍出来一局定输赢!

作者: 胖卡门    时间: 2012-3-21 23:21
白色潜水艇 发表于 2012-3-21 12:46
上盘没意思,下盘我可以考虑一下

好!我赌500爱元巴萨赢!盘口如上
作者: 胖卡门    时间: 2012-3-21 23:22
老票 发表于 2012-3-21 23:16
哈哈?  还要让球啊?   俺要的不是那种计算很精确的开盘,而是问谁是米兰球迷?  我是巴萨球迷!  就这 ...

我开的盘口是巴萨让一球球半哦~
作者: 老票    时间: 2012-3-21 23:29
胖卡门 发表于 2012-3-21 23:22
我开的盘口是巴萨让一球球半哦~

兄弟你比我更猛!  对米兰,有那么大优势么?  让半球是比较合理的盘口吧?
作者: 胖卡门    时间: 2012-3-21 23:30
老票 发表于 2012-3-21 23:29
兄弟你比我更猛!  对米兰,有那么大优势么?  让半球是比较合理的盘口吧? ...

我开的是两回合总比分。单场的话,客场最多也就让到半球顶天了。。。。
作者: 白色潜水艇    时间: 2012-3-22 22:58
老票 发表于 2012-3-21 23:29
兄弟你比我更猛!  对米兰,有那么大优势么?  让半球是比较合理的盘口吧? ...

其实卡门算是很保守的了,按现在梅西的状态主场不让球半估计很少有赌徒敢下场,再考虑到上次巴萨客场还赢了一个......
作者: 我不是马甲    时间: 2012-3-22 23:22
白色潜水艇 发表于 2012-3-22 22:58
其实卡门算是很保守的了,按现在梅西的状态主场不让球半估计很少有赌徒敢下场,再考虑到上次巴萨客场还赢 ...

没看懂你们的术语。

我还是觉得主客场加起来赢一个球比较合理。
作者: eshark    时间: 2012-3-23 14:54
作为米兰的球迷,我认为只有一个结果。米兰踏着敌人的尸体前进,不管他是马还是傻子,或者是宇宙来的,都是浮云!
作者: 老票    时间: 2012-3-23 18:58
eshark 发表于 2012-3-23 14:54
作为米兰的球迷,我认为只有一个结果。米兰踏着敌人的尸体前进,不管他是马还是傻子,或者是宇宙来的,都是 ...

嘿嘿,终于遇到一个纯正米兰铁杆了~   握手握手!  

怎么样,赌一把?  是跟胖卡赌还是跟我,你随意~ 我是纯正巴萨球迷,冬天厚外套、夏天的短T恤都是在巴塞罗那当地买的...

胖卡这家伙盘子太大,动不动就500爱元的出来赌;为了你升学考虑,咱们别玩那么大,50爱元意思一下如何?

作者: 明月回春    时间: 2012-3-25 22:30
老票 发表于 2012-3-23 18:58

怎么样,赌一把?  是跟胖卡赌还是跟我, ...

原来的菠菜上哪去了?用的时候才发现找不到了。。。
作者: 老票    时间: 2012-3-30 13:21
eshark 发表于 2012-3-23 14:54
作为米兰的球迷,我认为只有一个结果。米兰踏着敌人的尸体前进,不管他是马还是傻子,或者是宇宙来的,都是 ...

兄弟:第一轮打成平手,咱们的输赢结果要等一段了。

作者: eshark    时间: 2012-3-30 15:48
老票 发表于 2012-3-23 18:58

怎么样,赌一把?  是跟胖卡赌还是跟我, ...

才留意到,你有这么多正版装备啊?!口水ing
我只有一个米兰03年欧冠冠军的纪念羊毛围巾是在意大利的帕多瓦买的,还没有膜拜过圣地呢!!!
作者: 呆鹅    时间: 2012-4-1 17:29
西甲英超群魔乱舞,唯我米兰永恒不败!
作者: 胖子    时间: 2012-4-3 09:11
我是来参赌的

今天就踢了,有组织的押注在哪里进行?

我押50AY,米兰胜
作者: eshark    时间: 2012-4-5 21:47
可恶的裁判把一场好好的比赛给毁了。希望米兰明年卷土重来!老票同学,爱元是咋转的呀,没有操作过。有同学可以告之不?
作者: 老票    时间: 2012-4-6 09:39
eshark 发表于 2012-4-5 21:47
可恶的裁判把一场好好的比赛给毁了。希望米兰明年卷土重来!老票同学,爱元是咋转的呀,没有操作过 ...

抬头看右上角,“设置--积分--转账”,嘿嘿,兄弟我就笑纳了啊~

咱们下回接着赌,输赢不重要,参与是精髓~

作者: eshark    时间: 2012-4-6 13:00
老票同学,我的这里没有转账按钮呀?具体看附图。是不是要开通个银行的说?

作者: eshark    时间: 2012-4-6 13:07
eshark 发表于 2012-4-6 13:00
老票同学,我的这里没有转账按钮呀?具体看附图。是不是要开通个银行的说? ...

我搞定了,是要开通一个银行的,我开通了中国男人银行和虎银行。从中国男人银行给你转了50ay。请查收!
作者: 老票    时间: 2012-4-7 18:59
eshark 发表于 2012-4-6 13:07
我搞定了,是要开通一个银行的,我开通了中国男人银行和虎银行。从中国男人银行给你转了50ay。请查收! ...

收到了,多谢~

兄弟言出必行,赌品上佳,以后可以好好交流下,哈哈~

作者: eshark    时间: 2012-4-8 21:25
老票 发表于 2012-4-7 18:59
收到了,多谢~

兄弟言出必行,赌品上佳,以后可以好好交流下,哈哈~

愿赌服输,买定离手么!再说了,这个不是光光是小赌怡情的说,也是一种信念呵呵!老哥知道那道坑爹的英语阅读理解题不?很多高中生都硬着头皮填了皇马,正确答案是巴萨。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2