爱吱声

标题: [人说山西好风光] [打印本页]

作者: 如梦    时间: 2012-3-1 21:57
标题: [人说山西好风光]

http://files.haiguinet.com/newupload/1330274793_235_GOOD*.mp3

[人说山西好风光
原唱: 郭兰英
翻唱: 如梦
人说山西好风光,  地肥水美五谷香
左手一指    太行山, 右手一指 是吕梁
站在那高处   望上一望, 你看那汾河的水呀
哗啦啦啦流过我的小村旁
杏花村里开杏花,  儿女正当好年华
男儿不怕  千般苦, 女儿能锈 万种花
人有那志气 永不老
你看那白发的婆婆
挺起那腰板也象十七

[media=x,640, 360]http://www.youtube.com/v/  KLnoVJt9v3M?version=3&hl=en_GB[/media]http://www.youtube.com/v/ KLnoVJt9v3M?version=3&hl=en_GB

作者: 老票    时间: 2012-3-1 22:08
抱歉! 怨我没说清楚,国内基本上看不了youtube,是否可能在优酷、土豆等地方再传一个?

辛苦啊~
作者: 如梦    时间: 2012-3-1 22:19
老票 发表于 2012-3-1 22:08
抱歉! 怨我没说清楚,国内基本上看不了youtube,是否可能在优酷、土豆等地方再传一个?

辛苦啊~ ...

哎呀, 俺ZJ不会整那玩意儿, 是别人整的小电影....咋办呢?  
作者: 老票    时间: 2012-3-1 22:32
如梦 发表于 2012-3-1 22:19
哎呀, 俺ZJ不会整那玩意儿, 是别人整的小电影....咋办呢?

我在国内,还真难弄;  要不你问一下山菊姐姐,以前她贴过音频的...  “小电影”?  音频源文件在你电脑上对吧? 还是在youtube上?

其实很简单的,下载该文件到你电脑上,然后登陆优酷或土豆主页,按照提示操作上传就是了。

尝试一下,练熟了之后就可以经常贴歌曲上来了,哈哈~
作者: 如梦    时间: 2012-3-1 22:42
老票 发表于 2012-3-1 22:32
我在国内,还真难弄;  要不你问一下山菊姐姐,以前她贴过音频的...  “小电影”?  音频源文件在你电脑 ...

好巴.  上了个MP3LINK, 先将就着听吧.  
作者: 老票    时间: 2012-3-1 22:46
哈哈~   抓郭兰英的特质模仿的很像啊~  改名叫“郭兰梦”吧,

爱坛正考虑筹办卡拉ok大赛呢,到时候MM一定要报名参加啊!
作者: 如梦    时间: 2012-3-2 00:45
老票 发表于 2012-3-1 22:46
哈哈~   抓郭兰英的特质模仿的很像啊~  改名叫“郭兰梦”吧,

爱坛正考虑筹办卡拉ok大赛呢,到时候 ...

谢谢老票欣赏.  名字是不能改的. 那会把郭将军的鼻子气歪了.
至于卡拉OK大赛, 还是国内高手多, 咱们这儿临场机会太少. 就躲在家里哼哼几句,
到时拿个小板凳去看热闹就好啦....
作者: 雪个    时间: 2012-3-2 04:59
唱得真不错,呱唧呱唧
作者: cadgn    时间: 2012-3-2 05:29
如梦 发表于 2012-3-1 22:42
好巴.  上了个MP3LINK, 先将就着听吧.

上个优酷?
作者: 如梦    时间: 2012-3-2 07:23
雪个 发表于 2012-3-2 04:59
唱得真不错,呱唧呱唧

谢谢雪个, 呱唧呱唧 是神马音乐呢?  
作者: 如梦    时间: 2012-3-2 07:26
cadgn 发表于 2012-3-2 05:29
上个优酷?

谢谢大侠献花. 俺在这是山中无老虎( 也许女老虎都潜在水底看热闹呢), 梦猴子先跑龙套.

优酷没玩过.... 还不会呢.  这歌 超出俺的音域范围,

俺唱的不好, 但啥都敢唱.   唯恐吓着大家了.

作者: cadgn    时间: 2012-3-2 09:52
如梦 发表于 2012-3-2 07:26
谢谢大侠献花. 俺在这是山中无老虎( 也许女老虎都潜在水底看热闹呢), 梦猴子先跑龙套.

优酷没玩过.... ...

MM太谦虚了,MM唱功是很好的,很有CONTROL。越剧的底子在那儿呢。

音色也好。这首梢高了些,有些音有点扁。恩,好像真声和头音的转换还能听的出很不明显的界限。还有就是可能唱的时候注意高音技术,感情上稍有生硬之感。(我又开始瞎评论了)

总之,能唱民歌的都是大牛。要说吓人,那我唱的"民歌"那个才叫吓人。
作者: 荆棘探兴    时间: 2012-3-2 09:56
这首歌是俺听得最多的民歌之一了。

mm唱的真好,厉害,专业的么?

作者: 如梦    时间: 2012-3-3 04:46
cadgn 发表于 2012-3-2 09:52
MM太谦虚了,MM唱功是很好的,很有CONTROL。越剧的底子在那儿呢。

音色也好。这首梢高了些,有些音有点 ...

说的有道理, 高音处有的不够圆滑. 偷懒不想重唱了.  
常常犯这样知错不改的毛病.  这大概就是小碟成不了大碗的致命原因.  祝周末愉快!
作者: 如梦    时间: 2012-3-3 04:53
荆棘探兴 发表于 2012-3-2 09:56
这首歌是俺听得最多的民歌之一了。

mm唱的真好,厉害,专业的么?

小红军好可爱!  说起话来象音乐学院来的. 绝对不是专业的, 听到砖之类的就怕怕..
作者: cadgn    时间: 2012-3-3 07:11
如梦 发表于 2012-3-3 04:46
说的有道理, 高音处有的不够圆滑. 偷懒不想重唱了.  
常常犯这样知错不改的毛病.  这大概就是小碟成不了 ...

本来就是自娱,自己开心就行了。实在不行降几个调撒~~~

周末愉快。
作者: 人在江湖    时间: 2012-3-3 13:21
山西妹子?
作者: 如梦    时间: 2012-3-3 22:21
cadgn 发表于 2012-3-3 07:11
本来就是自娱,自己开心就行了。实在不行降几个调撒~~~

周末愉快。 ...

大碗周末好, 就是这14.  
作者: 如梦    时间: 2012-3-3 22:25
人在江湖 发表于 2012-3-3 13:21
山西妹子?

希望是,  玢河流水, 杏花村,  怎一个美字了得.  可惜还没亲眼见过呢.
作者: cadgn    时间: 2012-3-4 00:09
如梦 发表于 2012-3-3 22:21
大碗周末好, 就是这14.

小蝶周末好!

给个周末K歌狂奔爬梯的LINK:http://www.mitbbs.com/article_t/Music/31457619.html 围观从速。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2