爱吱声

标题: 和虎老师~~小正太看苗女洗澡~~~ [打印本页]

作者: 一无所之    时间: 2011-5-13 12:32
标题: 和虎老师~~小正太看苗女洗澡~~~
          标题党一把,不过标题基本上是符合实际情况的~~~          主人公么,当然是我了。我生活在一个西南大山深处的三线厂里,这个厂周围就是苗寨。我们这些小屁孩,经常和周围的苗寨摩擦出火花。比如说偷人鱼塘里的鱼,树上的果子,被人 抓住,绑在树上~~~让家里里拿钱赎人~~
          这次么,说的是另一种火花算是大开眼戒吧~~~
          那是我上小学4年级的时候了,从家里到子弟小学的路上,正好有一条小河,上学的路和小河基本平行。河水很清澈,鱼虾王八螃蟹娃娃鱼都曾经逮到过,而且岸边还有厂职工养的鸭子,如果你运气好,还能捡着鸭蛋。
          因此,这条小河一到了夏天,就成了孩子们的天堂。上学时是趟着河去上学,放学的时候,是趟着河回家,一路上捉虾摸鱼,掏个螃蟹洞。那真是开心啊~~~
         在某一个剩下的下午,我们四五个那孩子,依然是一伙趟河回家。到了一处河水稍深的地方,我们上岸步行。走着走着,突然听见前面传来一阵女人的声音,隐隐约约听不清楚~~~
         再走了两步,突然一个打头的小朋友,啊~~~的一声惨叫,就往回跑~~把我们后面几个人撞的东倒西歪~~一边跑一边叫,啊~~有人苗姑娘在 洗澡啊~~~~啊!!我们 几个人顿时傻了眼~~这怎么办啊~~
         前面那处是趟河回家的必经之路,如果不过去,就只能原路返回,走公路了~~那要绕很多路了~~
         怎么办啊~~~也不知道是谁想出了一个点子,我们把身上的短袖汗衫脱下来,罩在头上,蒙住。然后5个人一字排开,每个人扒住前一个人 的肩膀~~这样一步一挪的向着前面走起~~记得有人一边挪一边抱怨,这帮子苗姑娘,在什么时候不好洗,偏要这时候来,还挑这个地方~~可能就在我们路过的时候,本来有声音的河面突然安静了下来,随后突然间就爆发出了那种很欢乐很开心的爽朗笑声,一边笑还一边说着我们听不懂的苗语~~此时的我,在看路的时候,余光从汗衫的缝里向外扫去,看到了白花花的一片~~是人还是水?我也不知道~~但是这一瞬间的镜头却让我记了下来~~

作者: 山远空寒    时间: 2011-5-13 12:39
好人呐!俺做不到呀!
作者: 一无所之    时间: 2011-5-13 12:43
俺们那时候还是很纯洁的,被人家 苗姑娘好好的嘲笑了一番~~
作者: 不感冒    时间: 2011-5-13 14:17

非礼勿视熏陶之下的好孩子一堆。。。
作者: 空气精灵    时间: 2011-5-13 14:25
看到就看到了嘛,偏要说自己没看到...
作者: 老芒    时间: 2011-5-13 14:47
纯洁的孩子,看到的绝对是水,没有苗女。。。
作者: 一无所之    时间: 2011-5-13 15:09
回复 老芒 的帖子

作者: 李禾平    时间: 2011-5-13 17:28
这不是还看着了嘛。
作者: 辛常诚    时间: 2011-5-13 17:30
回复 一无所之 的帖子

幸福淫
作者: 蓦然回首    时间: 2011-5-13 18:29
哈哈 纯洁的好孩子们啊
作者: 胖卡门    时间: 2011-5-13 19:13
居然不叫俺一起去看,太不够意思了!
作者: 喜欢    时间: 2011-5-13 19:50
多可爱的孩子啊!
这要是直接走过去,会不会被捉住绑在树上……这样打?
作者: 闲看云    时间: 2011-5-13 20:08
四年级的小男生。。。还是很纯洁滴!
作者: 履虎尾    时间: 2011-5-13 20:18
花顶好帖!
作者: 赫然    时间: 2011-5-13 21:00
好可爱!
作者: 一无所之    时间: 2011-5-13 21:16
回复 喜欢 的帖子

其实还有一个更搞笑的细节,就蒙着头走那么短短的几十米路,确实非常不容易走~~因为路的中间隔了好几个装满了草的挑子~~因为蒙着头走,所以打头的小朋友没看见,一声怪叫差点没摔进那个装满了草的框里~~于是当时苗女们笑的更加欢快了~~
    至于这几个筐,想来应该是苗女们实在河边山坡上割草的,夏天的下午,割完了草,那么当然是一身汗,需要洗一下的~~
作者: 飞马萧    时间: 2011-5-13 21:16
啧啧啧,居然有那么纯洁的时候。小朋友们小时候很老实嘛。若是我家乡的小男生呢,肯定是一边脸红心虚,一边大声哄笑。
作者: 齐若散    时间: 2011-5-13 21:25
回复 一无所之 的帖子

预留的缝啊。
作者: MacArthur    时间: 2011-5-13 21:31
回复 一无所之 的帖子

苗族姑娘们也开眼了。。。
作者: 安静    时间: 2011-5-13 21:34
领头人的眼睛蒙住没,没把你们带到沟里去
作者: 一无所之    时间: 2011-5-13 22:07
回复 安静 的帖子

俺已经前面答复过了~~~
不过就几十米的路,那条路又是天天趟河都会走的~~所以其实问题不是太严重~~
作者: 安静    时间: 2011-5-13 22:15
回复 一无所之 的帖子

嗯嗯,看到了,好孩子啊好孩子
作者: 鼎革    时间: 2011-5-13 23:30

从来没有偷看过女生洗澡的人飘过
作者: 牛铃    时间: 2011-5-13 23:39
回复 鼎革 的帖子

不可能,你们在大学的时候就是单间了?我们都是大澡堂,好几百号人呢
作者: 鼎革    时间: 2011-5-13 23:48

回复 牛铃 的帖子

俺在大学里经历的从来都是大澡堂
看了N年,看了N多,实在不美好啊
作者: 牛铃    时间: 2011-5-13 23:54
回复 鼎革 的帖子

大学的时候,第一年宿舍在二楼,位于女生楼和澡堂的必经之地上。每到周末,一帮WSN就坐在窗前、端着饭碗对路过的女生评头评足的。。。。。。
作者: 牛铃    时间: 2011-5-13 23:57
鼎革  啥也不说了

呸,俺们是八十年代新一代,还是比较正统地,不象小正太、虎老师那样偷看女生洗澡
作者: 晨枫    时间: 2011-5-14 00:06
回复 一无所之 的帖子

看见的绝对是水!是自己的口水,口水向上倒流,灌进眼睛啦!
作者: 冰蚁    时间: 2011-5-14 00:15
你看到的不是水,是脑子里一片空白,幻象。哈哈。
作者: 一无所之    时间: 2011-5-14 00:16
回复 晨枫 的帖子

坏银~~
作者: 秋天蚂蚁    时间: 2011-5-14 01:20
回家后,有没有把短袖汗衫上面的洞补一下
作者: 秋天蚂蚁    时间: 2011-5-14 01:22
其实呢,这种事情,还是看不见或者看不清楚的好,什么都看清楚了,也就不想看了。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-5-14 04:31
回复 一无所之 的帖子

其实,四年级的小朋友,可能称小正太还是候补的……
作者: 九九    时间: 2011-5-14 10:02
太欢乐了
姐姐是正太控
作者: 一无所之    时间: 2011-5-14 13:21
回复 到处停留的叶子 的帖子

晕了,是老了还是嫩了啊?那小正太应该多少岁啊?

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2