爱吱声

标题: 炫技名曲 [打印本页]

作者: 张声语    时间: 2012-2-18 23:02
标题: 炫技名曲

小精灵舞曲,炫技名曲,高难技巧全面覆盖,拨弦、单双弦泛音、快速跳弓、击弓、快速连顿弓。

这个版本是文格罗夫。这辈子不指望拉了,我儿子估计希望也不大,另外,我两母子的下辈子也没指望

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzMjQ4MjAw.html
作者: 王不留    时间: 2012-2-19 03:18
我很喜欢他的表情。。。。。。
作者: 煮酒正熟    时间: 2012-2-19 03:34
教主有儿纸了?怎妈从来没见你秀过?

另外教主这么小就有了儿纸,有早恋早婚早育的问题。要好好检讨一下

作者: 张声语    时间: 2012-2-19 04:02
煮酒正熟 发表于 2012-2-19 03:34
教主有儿纸了?怎妈从来没见你秀过?

另外教主这么小就有了儿纸,有早恋早婚早育的问题。要好好检讨一下

汗,我还木结婚呢,哪里多出来儿子,干儿子干女儿倒是有的
作者: 流水无情    时间: 2012-2-19 08:41
张声语 发表于 2012-2-18 15:02
汗,我还木结婚呢,哪里多出来儿子,干儿子干女儿倒是有的

我也以为你说有儿子了...
作者: 雪个    时间: 2012-2-19 12:48
你怎么能这样轻易地就抹杀了你儿子的小提琴未来呢。。。莫非肖护法的手很笨?哈哈。。。

这曲子我一直挺喜欢的,另外那首《野蜂飞舞》也挺喜欢。
作者: 包子    时间: 2012-2-19 14:38
这双小眼太销魂了。
作者: 张声语    时间: 2012-2-19 16:51
流水无情 发表于 2012-2-19 08:41
我也以为你说有儿子了...

某种程度上是有的,经常被我拿来说事儿
作者: 张声语    时间: 2012-2-19 16:53
雪个 发表于 2012-2-19 12:48
你怎么能这样轻易地就抹杀了你儿子的小提琴未来呢。。。莫非肖护法的手很笨?哈哈。。。

这曲子我一直挺喜 ...

就这左手拨弦,慢上四倍我也不能,所以我拟定我们家超斯比我强一倍的话,他还是拉不成这曲子的
作者: XYZX    时间: 2012-2-19 17:22
前有维瓦尔第,后有帕格尼尼,加上这位巴兹尼,意大利人才辈出啊...

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2