注册 登录
爱吱声 返回首页

席琳的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?936 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

警察的警告

热度 22已有 886 次阅读2012-2-27 08:35 |个人分类:职场生涯| 警察, 超速, 罚单

20122-2-26

最近警察好像特闲,动不动就给人罚单,而且都不是单独行动。有时候还三五成群的在一起聊天。

昨天在街上开车,没有系安全带,突然间有一个警察跟过来,闪着警灯。赶紧系上安全带,心想没有别的事情啊,就在旁边停下来,摇下窗户,守株待兔。

下来一个胖警察,戴眼镜,荷枪实弹,但看起来不是特别凶。

哥们,嘛事?(Sir, what's wrong?)

您超速啦,这条街是35迈,您大概打电话没注意,开了52迈。

您弄错了吧,我没超速,更没有打电话。

那您上一次超速是多久之前?

大概五年之前吧。

哪您的驾照呢?

喏,拿去吧。

过了一阵,胖警察走过来,手里拿一个黄纸片片,说您上一次超速是两年之前。这一次呢,给您个警告。

劳驾,您刚才说我开了多少迈?

52迈。

可您这纸条上写的是50迈呀。而且我确确实实是没有超速,也没有打电话呀。

噢,那对不起,您可以走了。

结果连字都没有让我签。

警告无效。

回来给席一妈说,答曰,大概是人家警察看了你的记录,以前的两次超速罚单,都是在法庭上解决的,多一事不如少一事,就放您走了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 李根 2012-2-27 09:47
干得好,不能让警察得逞。     
回复 绿葱头 2012-2-27 10:28
话说超速这种,没法证伪或者证真啊,除非有录像。
回复 飞翔的芦苇 2012-2-27 16:18
哈哈,顽强抵抗警察无理要求

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-30 05:54 , Processed in 0.028281 second(s), 19 queries , Gzip On.