注册 登录
爱吱声 返回首页

jerrod的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?704 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2012年10月23直播总结

热度 18已有 992 次阅读2012-10-22 23:08

筒子们,看到这个日志的题目,肯定知道我想说什么了,没错:明天直播。

这个直播,是我同事要求的,呵呵,在此留个日志,表明我今天说了,呵呵。

直播的位置是我的记录里面,至于怎么找,筒子们就自行解决吧。

在此说一下,证明俺的清白:

我明天的直播和今天的多空单子无关,我就是明天起床,然后开电脑,然后开仓,然后平仓,平的都是当天开的仓,怎么样,筒子们激动吧,哇哈哈。我要告诉筒子们:有没有过夜的单子,根本不重要。借此,正好戳穿一些人的假面目:什么平仓隔夜的单子,然后就是所谓利润了,哇哈哈。哥就是今天开,今天平,而且是开单前先说我在什么点位开了什么单,然后才开单,哇哈哈。让筒子们对比一下,什么是黄金,什么是狗屎,哇哈哈。

以下位子留给直播总结,让那些事后诸葛亮走投无路去吧,让俺给筒子们演示一下什么叫T+0(当然之前已经演示过了),那些所谓的基金经理又是什么稀狗屎(俺的同学不算,而且俺和俺的同学不是一个路子,本来就不该算),哇哈哈。

今天在2346-47附近开仓,多单,在2325附近平仓,亏损14万元左右。目前回调走势有结束的迹象,俺没有仓位,明日再次投入战斗。

今天的仓位无所谓成功失败,不要说为什么非要在2358平仓,呵呵,没有为什么,因为我就把单子填在2358了,后面的亏损,是对我自己惩罚,资本市场就是这么公平,你的对手只有你自己。也不要说为什么在盘中不做t+0,呵呵,那是我的失误,没有做t+0就是错了,尽管我有我的原因,但是不代表我就不会错,市场只在乎你的结果,你怎么做的,又什么意思?成王败寇,就这么简单。这样更好,明天盘中找机会演示几把1分钟级别上面的t+0.

我已经把想讲的话,在记录里面讲清楚了。至于有些筒子关注14万元亏损的,请自行磨墙去,呵呵。

明天的走势,就是明天的走势。明天的仓位也是明天的仓位,不过多了一项任务,要把亏损补上,不然就没有发言权。

不赚钱的交易就不是好的交易,不会赚钱的交易员,只有一个下场:死亡

任何人都适用这个规则。

筒子们,明天见。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 河北曲阳人 2012-10-23 09:24
准备现场观摩了。
回复 金胖子 2012-10-23 09:25
现场学习!
回复 jerrod 2012-10-23 09:28
河北曲阳人: 准备现场观摩了。
开始了
回复 jerrod 2012-10-23 09:28
金胖子: 现场学习!
开始了
回复 金胖子 2012-10-23 09:31
我把浏览器设了自动刷新
回复 雨的节奏 2012-10-23 20:34
我天…14万…,叹服
回复 黯影 2012-10-23 21:40
买一手14块手续费的掩面而过
回复 金胖子 2012-10-23 22:22
明天接着学习。
回复 天果之剑 2012-10-24 08:47
搬个小板凳 学习

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 00:39 , Processed in 0.029620 second(s), 18 queries , Gzip On.