注册 登录
爱吱声 返回首页

jerrod的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?704 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

为今天上午的直播总结

热度 20已有 959 次阅读2012-10-18 11:47 | 今天,

1.今天上午12万。
2.在缠中说禅、忙总、万里风中虎的基础上,说出了我对转折、边界、心理这三方面对于资本市场操作的理解。上午的12万,和这3天(其实是几个小时)合计23万多的利润是对我的理解的回报。
3.我们活在世间,要懂得感恩。感恩这些前辈(就是上面三个人,之所以称他们是前辈,因为我现在只有29岁),因为他们无私的分享,教诲,引导我们实现今天或者说明天的财务自由。

还有若干人等一并谢过:抱朴仙人,陈经等。在此必须说明:陈经他们的操盘是有问题的。

今天的重点是感恩。

我只是兴趣来了,所以搞了三天的直播,呵呵,别无他意。哪一天我没有兴趣了,也就不搞了。但是有可能我之后又有兴趣了,就又可以搞。所以,今天下午的直播:只在于我有没有兴趣,呵呵,但是下午要思考鱼缸内孢子等藻类的处理办法,所以不一定直播,看情况。

期指对于我来说,和对于缠中说禅是一样的,呵呵,即:想玩就玩,不想玩就不玩,而且玩就是赚钱。

但是我们普通人,不能学他:他是孤独的,某种意义上是很孤独的。

我们要玩,要乐,而且要其乐融融。

打完收工。

刚刚急着去开门,签保单,他们也不容易。现在回头想一想,看了一下记录,必须要提醒一句:我在记录里面说2325那里开多单是刀口舔血,然后我就在那里开了,很多筒子可能会不理解,这狗日的jerrod,说那里不能开,自己却开了,不是东西。这样说的筒子,请去看我前两天的记录,我说了:那个刀口舔血的钱,我能搞到,你不一定。就这么简单。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 Radiohead 2012-10-18 17:10
鱼缸处理用二氧化氯吧。控制浓度,除藻类和各种菌类。
回复 wolfsquare 2012-10-18 18:07
兄弟在哪里直播啊
回复 飞影 2012-10-18 19:34
好难过, 俺们的钱就被Jerrod这么容易的搞走了.
回复 jerrod 2012-10-18 20:31
Radiohead: 鱼缸处理用二氧化氯吧。控制浓度,除藻类和各种菌类。
药物是戊二醛,我在想的是生物的办法,即虾,螺,工具鱼,当然还有信用卡,还在想,苦啊
回复 jerrod 2012-10-18 20:31
wolfsquare: 兄弟在哪里直播啊
在记录里,呵呵
回复 jerrod 2012-10-18 20:32
飞影: 好难过, 俺们的钱就被Jerrod这么容易的搞走了.
迟早有一天又要还给你们的,我很有信心,呵呵
回复 河北曲阳人 2012-10-18 21:03
杰哥的操作级别可能变小了。
水平高,可以搞小级别。
别人就需要小心了。
回复 chenchanghai 2012-10-19 09:15
来晚了,先顶后看。
回复 qingliwang 2012-10-20 10:57
V5,继续向前辈学习
回复 qingliwang 2012-10-20 11:01
V5,继续向前辈学习

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 00:20 , Processed in 0.031631 second(s), 18 queries , Gzip On.