注册 登录
爱吱声 返回首页

jerrod的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?704 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

12年5月第四周,扯个上证的蛋1

热度 14已有 687 次阅读2012-5-20 16:13 | , 上证

到目前为止,已经从2350附近下了100个点左右了,呵呵,筒子们应该是很嗨的。俺问心无愧,以往的内容都在,经得起筒子们的严刑拷打,威逼利诱。

那么俺吃了败仗回归黑虎帮后(这败仗是市场之外的),摸着手中的佛珠,应该还是一句话的预测,简洁明了才符合大家的重口味,我懂的。

第一波反抽回补掉5月15日缺口走的不错,但是正好说明这解决不了任何问题

那么俺的预测就是:继续下,到2300-2310附近是好事情

这个道理很简单:如果妹子你不漂亮,俺为啥要和你做床上运动。看走势就和ktv里选mm是一样一样滴,就是能否激起你心中的涟漪,从而达到生理上的共鸣。

筒子们可能会说,星空哥说话了,要啥子啥子。俺说:哎,筒子们,有没有这样一种可能,就是:正是因为他的发言,所以市场要先去一段

免责申明:原则就不重申了,反正俺的内裤已经输掉了,再输就是裸奔了,我想这激动人心的场面,筒子们应该是相当期待呀。

俺的贴历来有最后一句话,今天也不例外,那就是:

如果真有大盘操盘手这个职位,如果不幸这个人是俺,那俺想把大盘搞破2242,呵呵,这样就可以红旗招展,俺很欣慰了。

明天,礼拜一,先来波反抽到2360,然后再去2330吧,恩,解放区的天不错。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 夜观天象 2012-5-20 16:26
代表被套牢的各位兄弟说声,蛋扯得有水平。但是我们很生气
回复 jerrod 2012-5-20 16:41
夜观天象: 代表被套牢的各位兄弟说声,蛋扯得有水平。但是我们很生气
5555,我好冤,其实也可以用一根长下影阴线盘中去刺2300或者2242,然后就一路反弹的呀。

其实俺和兄弟们一条战壕里的。

就是经常要反反水,嘿嘿。

那边形势好,俺就是哪边的人。
回复 夜观天象 2012-5-20 16:46
【那边形势好,俺就是哪边的人。】这个需要很高的技术,你懂的
回复 jerrod 2012-5-20 16:48
夜观天象: 【那边形势好,俺就是哪边的人。】这个需要很高的技术,你懂的
兄台说的没错。

俺就是国军里的许三多,长的忠厚老实就是好啊,嘿嘿。
回复 夜观天象 2012-5-20 16:53
其实关键看下手是不是快,准,狠
回复 大流士 2012-5-20 18:11
好人啊
回复 黑JK 2012-5-20 19:51
直接低开~上去下来再上去~享受波浪吧
回复 农民家的狗 2012-5-20 20:28
jerrod: 兄台说的没错。

俺就是国军里的许三多,长的忠厚老实就是好啊,嘿嘿。
国军许三多兄弟,那你现在游在共匪的池子里,是个啥样呢
回复 孙星星 2012-5-21 09:58
跌到2000点下面,兄弟也去开户了. 大家不要打我, 再涨上去就行啦.
回复 阿雷 2012-5-21 10:50
孙星星: 跌到2000点下面,兄弟也去开户了. 大家不要打我, 再涨上去就行啦.
居然想抄兄弟们的老底。
回复 满身风雨 2012-5-21 13:51
有戏
回复 komicjack 2012-5-21 22:13
这就是涨涨跌跌啊。。。坐等我们的红旗插遍全中国
回复 褐色的火车 2012-5-22 09:06
悲观情绪四处蔓延呀。
回复 光头佬 2012-5-28 12:19
正好2309反弹。
回复 chenchanghai 2012-5-28 19:49
啥时再扯个蛋?
回复 jerrod 2012-5-28 21:38
chenchanghai: 啥时再扯个蛋?
报告首长,帮主说了,蛋要慢慢扯,牛要慢慢吹
回复 满身风雨 2012-6-27 13:02
特意从6月27日穿越回来看你扯蛋滴!!
回复 jerrod 2012-6-27 14:06
满身风雨: 特意从6月27日穿越回来看你扯蛋滴!!
对于大集体军来说,在绝望的时候发动总攻才是最稳妥的方法。只有市场参与者全部迷茫的时候,集团军才会入场收集那带血的筹码。

这游戏玩了多少年了,目前看,还在玩。

在此等候兄台下一次的穿越,嘿嘿。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 13:37 , Processed in 0.032766 second(s), 18 queries , Gzip On.