注册 登录
爱吱声 返回首页

一无所之的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?69 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

灰熊猫一思考这书就没看头

热度 31已有 670 次阅读2013-5-18 11:08 | 熊猫,

我不知道灰熊猫这厮脑子是不是进水了。最近两章有开始花出不小的篇幅来讨论“上层建筑 经济基础”的问题。我一看就晕,明明是本骗人点击率赚点银子的网络小说,他还琢磨着安邦定国。
        话说就他那点篇幅,就能把什么上层建筑 经济基础掰扯清楚了??实在是不知道他脑子是怎么想的,干嘛要把功夫花在这上面?写写吃鸡不是挺好的么。自己没那个金刚钻还偏要揽个瓷器活。
        上次看窃明,就是因为看到这厮写到造车床,你造就造吧,作者是万能的,人金庸不也是让郭靖喝蛇血,获秘籍的么。可是你别再跟我论证一番可能性啊,还丝杠,还螺纹啥的,越写我越想笑,越笑我就越看不下去。
        这家伙就是轴,明明就是一写小说的,非得写一篇说明文。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 小黄鱼 2013-5-18 11:27
一认真就错了。就是一小说,看着愉悦就可以了
回复 四处张望 2013-5-18 11:40
主要是他水平又没够
回复 雪个 2013-5-18 12:00
我是绝对不看他的书,夹带私货太多
回复 一无所之 2013-5-18 12:03
雪个: 我是绝对不看他的书,夹带私货太多
我是没书看啊,不过我看着这趋势有点向窃明发展,那个虎狼我就实在看不下去
回复 潜了又潜 2013-5-18 12:07
太年轻哇,“利用小说,进行反党是一大发明”,自然以后别的都是小菜了  
回复 MacArthur 2013-5-18 12:52
潜了又潜: 太年轻哇,“利用小说,进行反党是一大发明”,自然以后别的都是小菜了   
未必是有意识的。。。 少不经事,被人一捧就开始发飘,开始自以为什么都懂了,什么都能讲得貌似头头是道。。。
回复 code_abc 2013-5-18 13:05
雪个: 我是绝对不看他的书,夹带私货太多
穿越历史类基本都这样
回复 胖卡门 2013-5-18 13:16
毛熊灰不过就一写书的,写着写着就以为自己真是大英雄救世主,于是指手划脚不可一世,这毛病也不是一两天了,所以他的书我自窃明后一概不看。
回复 eshark 2013-5-18 13:51
还是看问镜吧,或者帝国的黎明
回复 qiqibaba 2013-5-18 16:50
人是分层次的,诸君且安静,由他闹去,还能闹出个鸟呀
回复 一无所之 2013-5-18 21:21
胖卡门: 毛熊灰不过就一写书的,写着写着就以为自己真是大英雄救世主,于是指手划脚不可一世,这毛病也不是一两天了,所以他的书我自窃明后一概不看。 ...
你这话说的没错,我总感觉他是觉得自己能安邦定国的主
回复 兜胖胖 2013-5-19 01:21
穿越小说,技术上最像样的应该是临高启明了吧
回复 夏翁 2013-5-19 05:39
人写小说也不容易,看看就是了,看人挑担不吃力,换自己可能。。。哈哈哈。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-7 21:10 , Processed in 0.040533 second(s), 18 queries , Gzip On.