注册 登录
爱吱声 返回首页

一无所之的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?69 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

不可迷信点评网啊

热度 21已有 611 次阅读2013-3-17 19:15 | 点评,

话说自打有了点评网之后,本吃货经常以此为指南。按网索骥,无往而不利啊
       可是也有失手的时候。话说一次,突发奇想,搜了一下我家附近两公里一条街道的食肆。基本上都是熟悉的店,除了一家,点评很好,分数很高,可是我怎么一点印象都没有呢??看看附加的点评,好像还有不少好评嘛。
       于是,等到后面两天在路过的时候,就在这条街上开始找了,找啊找啊找,我把这条长度1公里的街道,走了两遍没找到,电话过去,永远占线。这究竟是怎么一回事???这不是虚假信息么???
        话说,昨天,我出去玩,按照往常习惯,又要找饭辙了。还是老习惯,在出没区域附近用点评搜吧~~结果没想到,我又中奖了。问旁边的店家,人家说那家店早就关门了。可是可是~~点评网上昨天还有他家店的好几条点评更新啊,最近一周就更是多了~~
        这3.15为啥没曝光它呢~~~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 飞马萧 2013-3-17 21:01
点评网收钱的,估计钱已付,店先关了,合同继续履行
回复 一无所之 2013-3-17 21:05
飞马萧: 点评网收钱的,估计钱已付,店先关了,合同继续履行
显然是这样,我很好奇的是,他那些发贴的人,是怎么发的呢?看那一条条评论,有声有色,有的是时间地点人物,各种要素齐备。要我编可真编不出来啊
回复 nightcat 2013-3-17 21:29
飞马萧: 点评网收钱的,估计钱已付,店先关了,合同继续履行
说明点评网信守合同呗
回复 飞马萧 2013-3-17 22:23
一无所之: 显然是这样,我很好奇的是,他那些发贴的人,是怎么发的呢?看那一条条评论,有声有色,有的是时间地点人物,各种要素齐备。要我编可真编不出来啊 ...
要相信金钱的力量!
回复 飞马萧 2013-3-17 22:23
nightcat: 说明点评网信守合同呗
嗯,值得合作!
回复 阿雷 2013-3-18 09:01
不是曝光了点评网的安卓版手机软件有问题嘛。
回复 一无所之 2013-3-18 20:05
阿雷: 不是曝光了点评网的安卓版手机软件有问题嘛。
有啥问题啊,我还真装了啊
回复 阿雷 2013-3-18 21:19
一无所之: 有啥问题啊,我还真装了啊
窃取你手机里面的信息啊。比如通讯录什么的。
回复 一无所之 2013-3-18 21:21
阿雷: 窃取你手机里面的信息啊。比如通讯录什么的。
kao

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 10:51 , Processed in 0.029625 second(s), 18 queries , Gzip On.