注册 登录
爱吱声 返回首页

寞洑的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?68 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

天下奇书

热度 55已有 1070 次阅读2015-6-3 13:02 | 共产主义, 功利主义, 中国, 天下, 苏联

这个是吗?时代的产物,显然不是

这个是吗?不是,实际上就是90年代初,苏联崩溃,共产主义破灭以后,功利主义在中国的一种表象。

那么谁才是真正的天下奇书?

只有这本,只有这本才是天下至奇的书籍,这就是用生命在读书啊!

电子版

http://cclw.net/other/zyxhjtcfy/index.html

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 ccqi 2015-6-3 14:18
用生命在读书
回复 ccqi 2015-6-3 14:18
用生命在读书
回复 农民家的狗 2015-6-3 16:16
参谋助手论,居然还有这么好的书。可惜了,年轻时没有机会弄明白;现在就算弄明白了,也还是没有机会。
回复 齐的隆冬强 2015-6-3 16:21
我还记得在我爸爸单位看到过一本 拍马屁的艺术
回复 齐的隆冬强 2015-6-3 16:40
我查了一下,怎样鉴别黄色歌曲那本书出版于1982年,成书的时间应该更早。是刚刚改开的产物
回复 兜胖胖 2015-6-3 17:06
第二本书很有名啊
回复 anthonylei 2015-6-3 18:11
胆子真大,真要到中东传教,估计要被斩首!
回复 莱茵河 2015-6-3 19:11
第三本书目测不是很厚,可能只有73页,为73位处女画像
回复 料理鼠王 2015-6-3 20:17
这就是用生命在读书啊!
回复 汉水凡丁 2015-6-3 21:27
参谋助手论,我前5年时恰巧读过
回复 河蚌 2015-6-3 21:54
宇宙第一大国的一群娘儿不是去阿富汗给当地人传福音嘛。结果是差点给清炖了。
回复 王不留 2015-6-3 22:48
农民家的狗: 参谋助手论,居然还有这么好的书。可惜了,年轻时没有机会弄明白;现在就算弄明白了,也还是没有机会。
这个有啊。好像是另外一个名字叫做好首长的秘书啥的。。
回复 穿着裤衩裸奔 2015-6-3 23:59
咋就木有论一夫多妻的合理性?
回复 nj_power 2015-6-4 08:22
农民家的狗: 参谋助手论,居然还有这么好的书。可惜了,年轻时没有机会弄明白;现在就算弄明白了,也还是没有机会。
在知网上有期刊“秘书之友”
回复 绿梧桐 2015-6-4 09:49
河蚌: 宇宙第一大国的一群娘儿不是去阿富汗给当地人传福音嘛。结果是差点给清炖了。
信仰果然强大啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-3 00:32 , Processed in 0.026909 second(s), 18 queries , Gzip On.