注册 登录
爱吱声 返回首页

寞洑的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?68 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

根据世界最新潮流,我建议女生宿舍和男人帮合并。

热度 51已有 758 次阅读2014-5-31 13:21 | 美国媒体, 女生宿舍, 性取向, 休斯顿, 潮流

美国媒体5月29日报道,休斯顿议会近日以11比6的投票通过一项法令,规定休斯顿的公共厕所、浴室、更衣间今后将不分性别、性别认同、性别表达或性取向,一律开放。此举被认为是休斯顿市长安妮丝·帕克(Annise Parker)上任以来最引人注目的一项举动。

还有这条:
加州今年已成为全美第一个准许学生转换性别,并且在公立学校依自己宣佈的性别,使用包括厕所在内的公用设施,可以依自己决定的性别参加球队或各项体育活动。

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 韦红雪 2014-5-31 13:32
它不疯狂,怎能灭亡。
回复 不爱吱声 2014-5-31 14:00
休斯顿人为他们选了个同性恋市长付出了代价
回复 东湖珞珈 2014-5-31 14:26
不爱吱声: 休斯顿人为他们选了个同性恋市长付出了代价
+1
回复 然后203 2014-5-31 14:26
空即是色,色即是空
回复 一目十行 2014-5-31 14:54
德州也这样啦!
回复 皇家骑警总监 2014-5-31 16:20
先成立个公共洗手间作为过渡吧
回复 nightcat 2014-5-31 16:26
为了彩虹凑个蛋
回复 料理鼠王 2014-5-31 17:40
韦红雪: 它不疯狂,怎能灭亡。
呵呵,世界大同,慢慢就没有性别了
回复 jerf71 2014-5-31 21:27
建议呢?没人理?
喊女生宿舍舍长和男人帮帮主,出来见人。
回复 skygrass 2014-5-31 21:58
不爱吱声: 休斯顿人为他们选了个同性恋市长付出了代价
+1
回复 晨枫 2014-5-31 22:21
要是哪个男偷窥狂进女厕所前,先宣称一下:“呃,在接下来20分钟里,我的性取向变成女的”,然后就可以堂而皇之走进去啦。休斯敦,真牛!
回复 2014-5-31 22:54
错误理解的产物。法令是为了保护同性恋和变性人的。
回复 辛常诚 2014-5-31 23:12
我表个态,同意
回复 牛腰 2014-6-1 01:18
晨枫: 要是哪个男偷窥狂进女厕所前,先宣称一下:“呃,在接下来20分钟里,我的性取向变成女的”,然后就可以堂而皇之走进去啦。休斯敦,真牛! ...
说倒了,应该是性别变成女的。
回复 晨枫 2014-6-1 01:55
牛腰: 说倒了,应该是性别变成女的。
内行就是内行,面目赫然暴露啦!
回复 沉宝 2014-6-1 02:13
晨枫: 内行就是内行,面目赫然暴露啦!
这有一点语病,应该是“赫然暴露了真面目”。
回复 晨枫 2014-6-1 02:56
沉宝: 这有一点语病,应该是“赫然暴露了真面目”。
hahaha,反正是赫然暴露了。
回复 到处停留的叶子 2014-6-1 04:41
扔一个鸡蛋帮助你反思。你这个联想有点冒犯爱坛的女生宿舍和男人帮。好吧,我不知道男人帮是不是厕所更衣室或者公共浴室之类的地方,也没有任何好奇心去偷窥。
我个人觉得,厕所和更衣室这种地方,有条件就应该一人一间。旅游的地方,如果有条件的公共厕所就应该是单独开间,不分男女。这样可以更合理的利用公共资源。每次女厕门口都要排长长的队,男厕空着也不让进,非常不合理。
回复 寞洑 2014-6-1 05:42
: 错误理解的产物。法令是为了保护同性恋和变性人的。
漏了一种人,这个法令还保护那种只是穿异性衣服,但没有做手术的所谓变性人.
回复 懒猫猫 2014-6-2 10:29

新头像好可爱!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-29 04:59 , Processed in 0.031391 second(s), 18 queries , Gzip On.