注册 登录
爱吱声 返回首页

寞洑的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?68 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

丝的战争

热度 22已有 387 次阅读2013-5-15 10:54 | , 伟大, 战争

(看了叫兽的血泪史http://www.aswetalk.org/bbs/blog-18-26038.html ,灵感顿现,我要为叫兽创作一部伟大的架空小说)

故事的发生是这样的,某年某月某日夜1030分,某大学全体女生悍然撕毁“辅导协定”,对教1102室的辛叫兽发动了突然袭击,行政楼,食堂,宿舍,“小脸红红”卡拉OK厅,相继失守,只有102室是最后的战场,再退就是校园边上的小树林。。。波澜壮阔的卫国战争就此开始。

小说第一部,"进攻!"

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 coo 2013-5-15 10:57
教授在卧式里静候法西斯女恶棍们的蹂躏
回复 MacArthur 2013-5-15 11:58
我们只关心结局 - 叫兽的贞操失守了没有?
回复 夏雨 2013-5-15 12:12
MacArthur: 我们只关心结局 - 叫兽的贞操失守了没有?
事后叫兽说“多大事,还以为是抢鸡蛋呢”。
回复 老兵帅客 2013-5-15 19:07
夏雨: 事后叫兽说“多大事,还以为是抢鸡蛋呢”。

回复 老马丁 2013-5-15 20:05

回复 MacArthur 2013-5-15 21:45
还以为是抢考试卷子呢。。。  
回复 王不留 2013-5-15 23:09
还是德军威武啊.
回复 蓦然回首 2013-5-15 23:55
   太萌了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-1 18:01 , Processed in 0.040033 second(s), 18 queries , Gzip On.