注册 登录
爱吱声 返回首页

寞洑的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?68 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

大鼻子情圣不玩了

热度 36已有 605 次阅读2012-12-18 14:48 | 鼻子

面对高达75%的富人税,大鼻子情圣Gerard Depardieu宣布放弃法国国籍。

Gerard Depardieu说,他已经工作了45年,贡献1.9亿美元的税收,*****2012年的85%税收,我已经付清了****

法国的文化部长对此发表评论:羞耻啊!在法兰西自由光辉的照耀下,你有什么权利,为你的小荷包哭泣。

http://movies.yahoo.com/news/depardieu-wants-surrender-french-passport-182629416.html

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 小猫 2012-12-18 15:08
文化部长肯定是在开玩笑!
回复 飞马萧 2012-12-18 16:18
他们收税也实在有点吓人
回复 我爱莫扎特 2012-12-18 17:03
小猫: 文化部长肯定是在开玩笑!
显然不是开玩笑。周末法国总理也骂他,他第二天回骂。

昨天报纸还算了一下他的85%的税怎么算出来的。根据左派上台之后的加税及对一些免税规则的改变,一部分人2012年税收超过他们的(毛)收入!这位老兄还算少的呢。
回复 洗心 2012-12-18 17:29
工人阶级无祖国是一句口号,资产阶级无祖国才是现实
回复 两天杨 2012-12-18 19:20
我擦,这么高的税法国真的还有群众基础能真能搞下去?道理何在啊。想不通
回复 小猫 2012-12-18 19:30
我爱莫扎特: 显然不是开玩笑。周末法国总理也骂他,他第二天回骂。

昨天报纸还算了一下他的85%的税怎么算出来的。根据左派上台之后的加税及对一些免税规则的改变,一部分人2 ...
“羞耻啊!在法兰西自由光辉的照耀下,你有什么权利,为你的小荷包哭泣。”这句话太搞笑了
回复 老马丁 2012-12-18 19:53
好吧。法国对富人征税,我看他们收得到钱吗
回复 方恨少 2012-12-18 20:11
两天杨: 我擦,这么高的税法国真的还有群众基础能真能搞下去?道理何在啊。想不通
这只是富人税,不是所有人,奥朗德是左派,给富人加税是他当初竞选的口号之一。
回复 两天杨 2012-12-18 20:14
方恨少: 这只是富人税,不是所有人,奥朗德是左派,给富人加税是他当初竞选的口号之一。
就是奇怪富人怎么能忍下来。。。。
回复 方恨少 2012-12-18 20:29
没办法,人家选票够了,竞选的时候拿劫富济贫来忽悠穷人的有的是,只不过这位上来真敢干啊,这不,富人就忍不了了。
回复 赫然 2012-12-18 21:59
方恨少: 没办法,人家选票够了,竞选的时候拿劫富济贫来忽悠穷人的有的是,只不过这位上来真敢干啊,这不,富人就忍不了了。 ...
有理!
回复 贪玩的风筝 2012-12-18 22:33
这兄弟胖了……
回复 人在江湖 2012-12-19 01:56
我以为文化部长会说:你丫闭嘴呢
回复 逸云三洲 2012-12-19 03:19
法国富人改国籍的现在多得是
回复 柴禾儿妞 2012-12-19 05:08
我投了个鸡蛋,这样就彩虹了哦!
回复 benhuashu 2012-12-22 21:04
鼻子真大,值得研究。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 10:26 , Processed in 0.029677 second(s), 18 queries , Gzip On.