注册 登录
爱吱声 返回首页

齐若散的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?67 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

喜欢GG家的鸡蛋是怎么被偷的

热度 12已有 884 次阅读2011-12-31 09:05 | 农场, 鸡蛋

昨天旧帖重温了过去农场里的雌雄大盗的惬意日子,喜欢GG看见了提醒我还有一个偷他家鸡蛋的视频,这不,也转过来给大家瞅一眼。如果下面视频不可以直接看的话,请使用这个链接:http://www.youtube.com/watch?v=eYlKFFF8e5s

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 树袋熊毛毛 2011-12-31 11:12
看不到啊看不到~~鲜花预订!
回复 齐若散 2011-12-31 11:33
树袋熊毛毛: 看不到啊看不到~~鲜花预订!
难道你不能访问Youtobe?
回复 树袋熊毛毛 2011-12-31 11:34
天朝!您说呢?
回复 王不留 2011-12-31 11:42
你太狠了。。。。。
回复 喜欢 2011-12-31 11:52
哈哈~再次笑得不行。记得当时就被那一串串的“这里没有东西可偷”给笑坏了。第一次被你偷去鸡蛋还特别不明白呢:我是守在鸡窝边上,一见下蛋立刻就收的呀?怎么还能被偷呢?直到看了你这视频才知道什么叫差距!
回复 齐若散 2011-12-31 11:53
喜欢: 哈哈~再次笑得不行。记得当时就被那一串串的“这里没有东西可偷”给笑坏了。第一次被你偷去鸡蛋还特别不明白呢:我是守在鸡窝边上,一见下蛋立刻就收的呀?怎么 ...
一晃就快3年了,时间过得真快。
回复 喜欢 2011-12-31 11:56
齐若散: 一晃就快3年了,时间过得真快。
是啊。那些玩游戏的日子,恍如昨日~几年就在游戏中度过了。
回复 即晴 2011-12-31 12:29
做人不能贪得无厌,哈哈。
回复 树袋熊毛毛 2011-12-31 13:25
齐若散: 难道你不能访问Youtobe?
哎呀!77啊77!I服了You!按您这偷法没人能逃脱毒手啊!!!   

创新+贪得无厌+守得云开见月明=致富捷径

回复 雪个 2011-12-31 14:03
笑死我了。。。我是从你这个视频才学会在人家下蛋之前就猛扑的。。。

另外,刚才好友名单上第一个就是山山。哎。
回复 牛铃 2011-12-31 14:46
太搞笑了
回复 牛铃 2011-12-31 14:47
雪个: 笑死我了。。。我是从你这个视频才学会在人家下蛋之前就猛扑的。。。

另外,刚才好友名单上第一个就是山山。哎。 ...
昨天不打把俺的葱照帖顶起来,俺重温一遍,看到里面和山子的调侃,也是感慨万千
回复 MacArthur 2012-11-23 02:37
齐若散: 一晃就快3年了,时间过得真快。
时间过得真是快。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-3 07:08 , Processed in 0.029116 second(s), 18 queries , Gzip On.