注册 登录
爱吱声 返回首页

齐若散的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?67 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

农场里的雌雄大盗

热度 26已有 1679 次阅读2011-12-30 01:59 | 农场, 偷菜

瞧如今新时代农民们汗流浃背,一个个种菜偷菜忙得不亦乐乎,你可知当年郡主和我联手的辉煌?今天特地重贴旧日志,给偷菜的各位设一个门槛。努力啊,农友们!

-----------------------------旧帖新贴分界线---------------------------------

为了庆贺下海加入三军,喜欢mm提前告示说她家苹果树昨晚某时某刻成熟,并挑衅所有三军前辈前去打擂。

一个新兵蛋子竟敢这么狂?所有三军高手愤愤不平,纷纷表示一定要给以颜色,让她知道三军不是那么好当的。行军途中的太傅不方便亲自下手,来信来函表示声援,让我们代她严惩之。

俗话讲男女搭配,偷菜不累。我和郡主便商量好联手行窃,让她顾得了这头顾不了那头,于是在喜欢家的苹果成熟3分钟前就潜伏在果园两头,即使她脚再快、手再长也不可能同时抓俩,我俩至少有一人会得手。

苹果笑脸的绽放就是我们发起冲锋的无声命令,就那么一刹那的时间,我和郡主不约而同向苹果园发起了进攻。到底是手大些,我连搂带抱的一顺溜摘了10颗苹果,回首望时,看到喜欢刚刚收了所有苹果,好险,胜负就在毫厘之间!

而郡主运气不太好,她所处位置离喜欢近些,刚摘了一个苹果就被逮住了,不过,好歹也有收获呀。独行侠麦帅也是运气不太好,他离郡主较近,郡主刚一被抓他也落网了,值得安慰的是他也抢到了一颗苹果。

喜欢mm显然不服气,心想一定是因为自己连抓了两人,费了一些力气才让我有机会能多摘几个苹果的,于是便想再打擂一番。可是自家的苹果收完了,而按计划播种的香蕉第一次成熟要在45小时之后,担心到时没了热情,于是便给自己家的老母鸡打了一针催产素,让它提前生蛋。然后,广而告之曰“再来跟我抢鸡蛋!过大约 10分钟就有了~”。

哈哈,到底是新兵啊,不给她点colour看看,就不知道彩虹是什么样的。我和郡主商量再次联手作案,郡主欣然允诺,并说为了摘喜欢的苹果已经专门半夜起床来摘了,再晚10分钟休息又何妨。

于是,我和郡主就潜伏在屋角暗处,就着月光,从那里可以清楚地观察到鸡窝里的任何动静。然后,我俩一边悄声聊天,一边等喜欢家的大母鸡下蛋,而喜欢则守在鸡窝旁,还警惕性特高地四处张望,看有没有人打她家鸡蛋的主意。

刚看到大母鸡撅了一下屁股,我俩就知道有蛋了,争先恐后地朝鸡窝奔去。还没明白过来的喜欢听到身后的脚步声赶紧回头查看究竟,正好看到郡主踏着凌波微步过来,连忙伸手拦住,哪想到我在另一边瞅到空子猿臂一伸就捞到一斤鸡蛋。眼睛余光看到我的行为的喜欢慌了神,赶忙想从我手里夺回那一斤鸡蛋,没想到放松了已被拦截的郡主。好郡主,哪里肯放过这千载难逢的机会,也疾伸纤手连抓带抠的弄了一斤鸡蛋。

古训云,陪了夫人又折兵,鸡蛋赊了一斤又一斤。知道企图再从郡主手里夺回那一斤鸡蛋的话,只可能遭受更大损失,喜欢mm无可奈何地放弃抢夺,老老实实收了鸡窝里的其它鸡蛋。也幸亏这个决定啊,再晚哪怕一毫秒,就被接踵而至的麦帅捡个便宜。麦帅没抢到鸡蛋,只摸到了一手的鸡屎。

两次设擂都输了,喜欢显然是气晕了,就连卖自家农产品时也出错了,竟然把没有的东西也拿去卖,让自家的助手忠实地记录了这一切。

喜欢是不服气,没想到麦帅也不服气。想当年二战时......于是,麦帅也发告示说自己的苹果马上就要熟了,欢迎打擂一较高低。

一时偷得兴起的郡主打消了马上回去睡回笼觉的念头,主动找我商量说再联手一次,一定要破了麦帅的防御,看他还有何话说。正中下怀,我俩于是结伴朝麦帅家果园走去。

虽然是个老兵,但麦帅的防守还不如喜欢。就在苹果成熟的一瞬间,我和郡主分别动手,而麦帅也开始手忙脚乱地采收,他想吸取喜欢的教训,不再出手阻拦而是争分夺秒尽快采摘。完后检查一下各自的收获,我从麦帅家的8棵树上摘了7个苹果,郡主也摘了4个,比在喜欢家果园有收获,麦帅自己则收获了剩余的,那些手脚不利落的则都白跑一趟。

农友们注意了啊,现在农场有强档组合雌雄大盗了!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 北京阿新 2011-12-30 02:41
这是山寨开心的吧?
回复 王不留 2011-12-30 02:42
好身手!。。。
回复 sylvia 2011-12-30 03:04
精彩。不过我要是半夜起来偷菜偷蛋,有失平时一贯维持的贤妻良母形象。
回复 山菊 2011-12-30 03:19
齐教授在爱坛有菜地吗?等着刷新呢
回复 牛铃 2011-12-30 03:39
77和郡主,谁是雄,谁是雌?
回复 老爷王 2011-12-30 04:23
厉害,倚天和屠龙啊
回复 齐若散 2011-12-30 04:32
北京阿新: 这是山寨开心的吧?
嗯,这是山寨那边时的农场。
回复 齐若散 2011-12-30 04:33
sylvia: 精彩。不过我要是半夜起来偷菜偷蛋,有失平时一贯维持的贤妻良母形象。
原来刚兴起偷菜时,全国各地到处听闻说上闹钟、半夜起床偷菜的。现在的农民热情不比以前了。
回复 齐若散 2011-12-30 04:33
山菊: 齐教授在爱坛有菜地吗?等着刷新呢
呵呵,现在没种菜了。
回复 齐若散 2011-12-30 04:34
牛铃: 77和郡主,谁是雄,谁是雌?
当然郡主是雌的。
回复 齐若散 2011-12-30 04:35
老爷王: 厉害,倚天和屠龙啊
双剑合璧,天下无敌。
回复 齐若散 2011-12-30 04:36
王不留: 好身手!。。。
发扬广大之?
回复 山菊 2011-12-30 04:49
齐若散: 呵呵,现在没种菜了。
再去开一块,慢慢悠悠地种呀!
回复 齐若散 2011-12-30 04:50
山菊: 再去开一块,慢慢悠悠地种呀!
算了,太费神。原来山寨开心农场开垦过一次,后来在开心001上又开垦过一次了。
回复 王不留 2011-12-30 05:22
齐若散: 发扬广大之?
地主家的鸡已经被炖了汤了。。。

我半夜起不来。。。。
回复 gordon 2011-12-30 06:13
强人。
回复 老兵帅客 2011-12-30 06:14
可惜俺已经洗手了。。。。。。
回复 雪个 2011-12-30 10:02
齐若散: 算了,太费神。原来山寨开心农场开垦过一次,后来在开心001上又开垦过一次了。
我现在在爱坛也种了一块,玩儿呗,不像以前那么精益求精了
回复 喜欢 2011-12-30 11:40
哈哈,我说看着题目眼熟呢,进来一看……往事历历在目啊~   对了,你不是还弄了个视频嘛——《喜欢家的鸡蛋是如何被偷的》(大约是这标题吧?)那个时候真好玩啊真好玩,很投入啊很投入……
回复 齐若散 2011-12-30 13:15
雪个: 我现在在爱坛也种了一块,玩儿呗,不像以前那么精益求精了
你干劲比我大。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-3 07:19 , Processed in 0.031060 second(s), 18 queries , Gzip On.