注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这是在教育你

热度 36已有 732 次阅读2012-2-26 21:00 | 教育

天寒冷、有小雨,俺坐在被窝里逛爱坛。
正在看辛教授哭诉师妹被某首长盯上。…。………正入港处
小胖墩同志绕到床边,递过来一本儿童杂志,用胖手指当当当地敲着,说:老爸,你看一下这两篇
我一看:第一篇《给孩子写道歉信》、第二篇《法国小学生聚会》,再翻过来一看,原来是《中国少年文摘》
我快速浏览一下第一篇,记着一个呆地如何错怪女儿,又如何内心痛苦、正式道歉、郑重其事地写道歉书云云。
我发动大脑,以超频的高速运转思维,想了一会,这两天没有什么让胖墩同志不满意的地儿呀?可越是这样,不知道为什么心里总有点虚,是不是哪儿不对劲而我又不知道呢。
我小心翼翼,一头雾水地问:你让老爸看这个“给孩子写道歉信”干什么?
儿子义正辞严地说:这是在教育你

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (33 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 林美好 2012-2-26 21:32
被教育还不自知,真真孺父不可教也
回复 东张西望 2012-2-26 21:32
哈哈,防患于未然啊,小家伙有头脑
回复 马鹿 2012-2-26 21:42
明显你的智商不如你儿子呀
回复 黑JK 2012-2-26 21:56
小家伙会扯虎皮了~
回复 爱菊轩 2012-2-26 22:04
教育有方啊!
回复 皇家骑警总监 2012-2-26 22:53
干脆你每天给你的小干胖卡写一篇道歉信备用,权当寒假作业了
回复 coo 2012-2-26 23:11
这孩子以后有出席.
回复 2012-2-26 23:37
真是好孩子,直到教育要从小做起-- 包括对父母的教育。
回复 空气精灵 2012-2-27 10:58
皇家骑警总监: 干脆你每天给你的小干胖卡写一篇道歉信备用,权当寒假作业了
应该写一个模板,空着日期和事由,以后需要的话,随时抓出来填上
回复 绿葱头 2012-2-27 14:48
空气精灵: 应该写一个模板,空着日期和事由,以后需要的话,随时抓出来填上
开发一个软件,自动生成道歉信
回复 王不留 2012-2-28 05:32
要时不时的接受无产阶级的再教育。。。。。。
回复 潜了又潜 2012-2-28 08:31
教育要从呆滴抓起

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-1 06:38 , Processed in 0.029371 second(s), 18 queries , Gzip On.