注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

赫然与拉登的亲密关系

热度 32已有 1249 次阅读2015-1-20 11:52 | 英国, 苏联, 报纸, 和平

赫然,你啥时候采访的拉登呀

在二十年前的西方报纸上,赫然赞扬着一位反苏联的战士,他率领他的部众在“通往和平的道路上”大踏步前进。他就是大名鼎鼎的恐怖大亨———本拉登。The Independent, Monday 6, December 1993 英国《独立报》。

点看全图

点看全图

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 leekai 2015-1-20 17:23
不到十年,这位战士就给老朋友家里放了个大炮仗。玩火自焚、养虎为患,古人诚不我欺。
回复 猫元帅 2015-1-20 17:25
1993年12月还是这种论调啊,真没想到。那时候黑鹰已经坠落了啊。
回复 皇家骑警总监 2015-1-20 20:21
革命的对象是可以变化的嘛,刻舟求剑要不得呦
回复 喜欢 2015-1-20 21:30
大事小事,家事国事,以致世界事,赫然什么都管,还不收钱~ 辛苦啊辛苦~
回复 赫然 2015-1-20 22:24
偶承认二十年前偶表扬错了。不过,二十年后也是偶批评他滴。。。。
回复 龙血树 2015-1-20 23:21
赫然: 偶承认二十年前偶表扬错了。不过,二十年后也是偶批评他滴。。。。
赫然错认了,欧美从来没有错
回复 住在乡下 2015-1-22 07:47
赫然: 偶承认二十年前偶表扬错了。不过,二十年后也是偶批评他滴。。。。
宛若人肉钱包啊,活捉基地组织喉舌,能换几套房子
回复 绿梧桐 2015-1-22 09:39
该表扬就表扬,该批评就批评啊。就像我们也不能因为阿彪后来的行为就说他前面打仗也不行啊。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 01:47 , Processed in 0.028438 second(s), 18 queries , Gzip On.