注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

楼下的理发店老板——开卡的顾客(下)

热度 25已有 478 次阅读2013-12-30 21:51 | 理发店

3、反向土豪
可是,也不是没有反方向的。有一次几个小妹妹来剪头,大概有四五个人吧,说要划姐姐男友的卡。当时没有联系上,也就没有同意。结果这个哥们找来了,说驳了他的面子,对着我发泄了一通,言之凿凿这点钱算什么。
我等他说了一阵,才和他解释了那个三次钻石卡的事情,苦笑着说我也是为了顾客的利益呀。
后来,倒是得到了他的谅解。(估计那哥们是吃了女友的怨,心里窝着吧,也不一定就愿意女友的妹妹带那么多人来用卡呀。哎,这个小姑娘真是不大懂事。)

4、正向的伪土豪
也有的顾客,当着人前的口气很大,等过一阵子又来,悄悄地说自己的卡不要给别人用。
顾客这样的说清楚,反倒是好办。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 猫元帅 2013-12-30 22:27
我一直觉得,手机一会儿没人接,一会儿关机,一会儿又占线的人不大靠谱。
回复 懒猫猫 2013-12-31 08:54
没想到一个小小理发店里也是神马样的人都能看到啊。
农狗这个小系列还挺有意思。
回复 料理鼠王 2013-12-31 09:47
世事洞明皆学问。
几年前有一篇关于食堂老板的管理哲学,看一看,也是很有道理。
大道理谁都可以讲,实际上很多小老板,虽然理论知识不多,但对于很多事情的管理心得远远超过大学教授。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-3 03:29 , Processed in 0.025018 second(s), 18 queries , Gzip On.