注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

长春女子瞬间抓住跳楼的丈夫

热度 57已有 1123 次阅读2013-8-1 11:10 | 长春

这两天武汉的女子、上海的婆娘充斥了爱坛,现在看看正能量的女人吧:

“事发后,十多位邻居冲上楼想要救人,但被防盗门挡住。51岁水暖工跑着去五金店借来撬棍,与民警一起把门强行撬开,进屋时,女子已经拽了大约20分钟,身体已经有点僵了。男子的右腿卡在窗户上,女子几乎脱力,是靠着身体的重量压着男子的右腿才没有掉下去。”

6楼哇,大头朝下,这要是真摔下去

另外,我觉得这哥们的身材不错

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (49 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 茉莉 2013-8-1 11:14
我第一眼也和你最后一句想法一样
这男的该感激lp一辈子吧
回复 青原漫步 2013-8-1 11:40
谁说女子不如男?
回复 大地窝铺 2013-8-1 12:19
E=mc(4)!正能量!
回复 dashanji 2013-8-1 12:20
俺的第一反应是摆拍
回复 晨池 2013-8-1 12:23
茉莉: 我第一眼也和你最后一句想法一样
+1 哈哈
回复 小黄鱼 2013-8-1 13:12
为毛啊?不是LP他能跳楼?
回复 知之后哀 2013-8-1 14:34
传说中的"求死不能",哥们的婚姻太悲催了...
回复 蓦然回首 2013-8-1 14:40
小黄鱼: 为毛啊?不是LP他能跳楼?

回复 蓦然回首 2013-8-1 14:47
搜索了一下,还真不是因为他老婆跳的。这哥们儿出现幻觉,认为有人要抓他,才跳窗逃跑的。精神疾病。
回复 小黄鱼 2013-8-1 15:21

回复 知之后哀 2013-8-1 16:27
蓦然回首: 搜索了一下,还真不是因为他老婆跳的。这哥们儿出现幻觉,认为有人要抓他,才跳窗逃跑的。精神疾病。
那我错怪她了...一般已婚男人想不开都是因为老婆~
回复 人在江湖 2013-8-1 16:39
其实我觉得很有可能就是被这位悍妻逼得跳楼的。不过毕竟是夫妻啊,真死了,女人也舍不得。
知之后哀: 传说中的"求死不能",哥们的婚姻太悲催了...

知之后哀: 那我错怪她了...一般已婚男人想不开都是因为老婆~
我也错怪了。贤妻啊
回复 蓦然回首 2013-8-1 17:19
知之后哀: 那我错怪她了...一般已婚男人想不开都是因为老婆~
哈哈哈,其实我第一反应也是这样猜测的。怪哉,为啥好几个男生看了这个新闻第一反应都觉得是因为家有悍妻?不知道女生看了这个新闻会不会这么联想。
回复 农民家的狗 2013-8-1 17:25
蓦然回首: 哈哈哈,其实我第一反应也是这样猜测的。怪哉,为啥好几个男生看了这个新闻第一反应都觉得是因为家有悍妻?不知道女生看了这个新闻会不会这么联想。 ...
哈哈,我第一反应也是这么想滴。
记得老萨曾经说过日本男人三大怕:地震、火灾、太太
回复 benhuashu 2013-8-1 18:29
今晚这爷们肯定挨揍。
回复 奉孝 2013-8-1 19:52
+1
回复 老兵帅客 2013-8-2 02:21
知之后哀: 传说中的"求死不能",哥们的婚姻太悲催了...

回复 2013-8-2 08:30
这就算我们长春近来最好的消息了吧。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-5 05:38 , Processed in 0.030062 second(s), 18 queries , Gzip On.