注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

6月22日的北京聚会

热度 90已有 1724 次阅读2013-6-22 22:28 | 北京

今天下午,农狗到达北京贡院头条5号-四川驻京办,先住下来。17:00,到餐厅去看预订的包厢,服务员给了二楼的保宁厅。
先到的是胖得妙不可,其实人不算胖,妙倒是真的。第二位是猫帅,是个又高又帅的家伙,呵呵。然后不懂中,是在一个宣传机构搞法律滴,细心地带了一瓶红酒来;青石崖下,看起来他最年轻了,年轻就是好啊;鹰从天降是位沉稳的中年人,没有给人鹰从天降的震撼感;蓦然回首,就是王小毛他爹啦,王小毛同志和他一个样儿;最后,抱朴仙人到了,大家热烈欢迎,仙人表示没有开车来、没有带包来,看来是准备大干一场滴。

一、先看上什么菜:

以上菜品,请大家自行配上菜名吧,其实我不清楚准确的菜名的

再来一张全家福合影,可惜小姑娘不大会用定焦功能,有些虚了。也好,轻松一点,务虚会嘛

先发这些,有些累了,睡一会儿再写感想

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (75 人)

发表评论 评论 (41 个评论)

回复 coo 2013-6-22 22:34
猫帅木有带新媳妇来爬提?
饭菜八错,可惜就是太油了。这么油,快子都下不得
猫帅清葱的时候长的象王非的二老公,这发点福,居然越来越象西可儿了。这个演化要的么。回家时候坐出租车有木有提个一饭丰盛给机司么?
回复 燕庐敕 2013-6-22 22:40
怎么想起男人帮的银行名字了:全男银行!
回复 假如十八 2013-6-22 22:42
谁给个对应
回复 青石崖下 2013-6-22 22:43
我的跑步鞋果然带夜光。
回复 有真 2013-6-22 22:46
青石崖下: 我的跑步鞋果然带夜光。
左一!
回复 有真 2013-6-22 22:48
俺特别想知道仙人和小毛爹是谁
回复 东张西望 2013-6-22 22:50
仙人后来是不是真的大干了一场?
回复 空气精灵 2013-6-22 22:51
只认识中间那三位。。。。围绕在以元帅为核心的。。。中央。。。
回复 猫元帅 2013-6-22 22:53
coo: 猫帅木有带新媳妇来爬提?
饭菜八错,可惜就是太油了。这么油,快子都下不得
猫帅清葱的时候长的象王非的二老公,这发点福,居然越来越象西可儿了。这个演化要的 ...
西可儿是谁
回复 coo 2013-6-22 22:55
猫元帅: 西可儿是谁
老大,今上啊
回复 graceusa 2013-6-22 23:04
认出来三个,小毛爹,仙人和你。
看起来你和仙人喝得最多。
回复 牛铃 2013-6-22 23:08
第一个菜我认识:干煸辣椒
回复 即晴 2013-6-22 23:14
空气精灵: 只认识中间那三位。。。。围绕在以元帅为核心的。。。中央。。。
我也是,认出中间三位。

最后一道是笋烧鸡吧,口水啊。
回复 飞马萧 2013-6-22 23:14
报复社会啊!我明天可是打算喝粥的!猫元帅到底是新婚精神好,连仙人都得簇拥着!王小毛照片上看起来可比二师兄好看的
回复 坚持到底 2013-6-22 23:30
这第一个菜也太辣了。
回复 老引北京 2013-6-23 00:00
   俺很抱歉啊!去组织另一个局啦。

从右开始;鹰从天降,胖得妙不可,不懂中,仙人,猫元帅,暮然回首,农民家的狗,青石崖下。对否?。
回复 禅人 2013-6-23 00:03
假如十八: 谁给个对应
居然没我认得多?还帮主呢,下岗下岗
回复 兰凯 2013-6-23 00:03
腐败,太腐败了!
回复 coo 2013-6-23 00:04
老引北京:    俺很抱歉啊!去组织另一个局啦。

从右开始;鹰从天降,胖得妙不可,不懂中,仙人,猫元帅,暮然回首,农民家的狗,青石崖下。对否?。 ...
仙人,猫元帅,暮然回首=暮然回首,猫元帅,仙人,
八,我肿么都觉左边的那个象王小毛: 你够的着那个三米高的灯么
回复 独角兽 2013-6-23 00:04
好馋呀
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-1 09:04 , Processed in 0.029018 second(s), 18 queries , Gzip On.