注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

转贴:三八节福利大酬宾

热度 47已有 751 次阅读2013-3-5 10:36 |

特大好消息:(请用比平常快一倍的语速)
   妇女节快到了,节日大酬宾!本坛的男士出租,不要998,不要888,不要668,只要38元,没错,就是38元,男友领回家!38元你租了不吃亏,38元你租了也不上当,38元却可以领回去上炕 ,38元你买不了车也买不了房,却可以体验一回做新娘 ,38元你去不了新加坡也去不了香港,却可以有帅哥任你欣赏!不要怀疑你的眼睛,先到先得,美女优先,马上定租还可以享受政府美男下乡补贴(13元),你还在犹豫什么?心动不如行动吧

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 农民家的狗 2013-3-5 10:37
沙发自己坐,请问本坛各位大美女,如果租一个男坛友过三八节,你会租谁呢?
回复 coo 2013-3-5 10:43
农民家的狗: 沙发自己坐,请问本坛各位大美女,如果租一个男坛友过三八节,你会租谁呢?
租农狗
回复 蓦然回首 2013-3-5 10:46
恶意竞争啊。提前三天就打广告,本来我们都准备插标卖首,标价380的
回复 农民家的狗 2013-3-5 11:03
coo: 租农狗
       COO?
回复 chalet 2013-3-5 11:11
谁来个鸡蛋就凑够彩虹了
回复 喜欢 2013-3-5 11:39

回复 赫然 2013-3-5 11:49
蓦然回首: 恶意竞争啊。提前三天就打广告,本来我们都准备插标卖首,标价380的
这不是原定的团购价么,农狗咋把零售价都搞到38了??
回复 河蚌 2013-3-5 12:06
去年贴的那次,卖出去了吗?
回复 dragonnj 2013-3-5 14:42
凑个彩虹,纯参乎
回复 潜了又潜 2013-3-5 14:55
河蚌: 去年贴的那次,卖出去了吗?
肯定是吸取去年教训,回收之后,直接按成本价抛售,扰乱了市场秩序,还有虚假广告的嫌疑
回复 花似荼蘼 2013-3-7 15:12
   8块钱行吗?
回复 农民家的狗 2013-3-8 06:58
花似荼蘼:    8块钱行吗?
平时卖3块8的汤圆,现在有人卖8毛,您会放心吃嘛?
俺们爱坛男士不打折,但可以享受下乡津贴。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-23 04:25 , Processed in 0.028912 second(s), 18 queries , Gzip On.