注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我系劳动人民,不搞嘿些资产阶级咯东西(南昌话哟,能看得懂滴) ...

热度 44已有 1170 次阅读2013-1-11 11:52 | 东西, 资产阶级

今天早晨送了小胖墩上学,我就觉得自行车后边老是哗哗地响,一看,哎玛,后轮挡泥板掉下来了。找到天天在单位边摆修车摊的熟人魏师傅,请他帮忙整整。
我:师傅,跟我捂呀咯砸车子,后头陀上咯挡泥板落下来了
魏:好沃,加根弹簧,几年都不会落北
我:加两根吧,咯就平衡,省得挡泥板歪咯。

(加两根自行车座垫弹簧的挡泥板)

我:再跟我拿前挡泥板也捂呀,走咯时间落下来,银都会飞出去
魏:前头粗了,拉不过去,我较呀两根看。。。。。。。不行嗳,两根长了。。。再想想办法。。。

(固定了的前挡泥板)

我:固定挡泥板咯咯根筋嗳,老会脱出来,嫩固定得正波,有咯时间一边走、一边不停咯装,前头的更加易脱
魏:后头的捂不正,前头的较野看

(固定后挡泥板的U形钢筋)

魏:咯个捂得正,就系难看嗳
我:不要紧咯,我系劳动人民,不搞嘿些资产阶级咯东西,扎实就行!

(前面容易脱的U形钢筋换成了固定的)

我:咯砸撑脚有些短,捂得长波,壳直了也行波
魏:咯系铝咯,壳不得,会断。。。。。。等我想野。。。。。。。我加个东西较野看

(加了料的撑脚)

我:再梗我固定野咯个篮子,前刹松了,要紧野
魏:好沃

最后,魏师傅收了我5元钱,差不多一美刀吧。看这就是我们勤劳智慧的、可爱的劳动人民!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 coo 2013-1-11 11:54
车够好了呀,太好的车不会被偷么?南昌偷车个贼八晓得有几多。
回复 李根 2013-1-11 12:00
为啥中国GDP看起来那么低,尤其是第三产业,就是因为勤劳智慧的、可爱的劳动人民只收一点点钱,就能解决大问题!!!     
回复 皇家骑警总监 2013-1-11 12:02
这讲的是哪里话?
回复 农民家的狗 2013-1-11 12:05
coo: 车够好了呀,太好的车不会被偷么?南昌偷车个贼八晓得有几多。
系哟,就系前两日电动车陀银家偷不喽,才换自行车咯。咯个车子系一个老大哥咯细伢子咯,到澳洲去了,老大哥就拿得我。接物里的细伢子高中咯车,现在都有三十呀岁,车子好扎西
回复 农民家的狗 2013-1-11 12:07
皇家骑警总监: 这讲的是哪里话?
南昌哇
回复 coo 2013-1-11 12:09
农民家的狗: 系哟,就系前两日电动车陀银家偷不喽,才换自行车咯。咯个车子系一个老大哥咯细伢子咯,到澳洲去了,老大哥就拿得我。接物里的细伢子高中咯车,现在都有三十呀岁 ...
正宗南昌蛙管自信车叫脚轮叉. 贼偷了偶一辆凤凰26斜杠
回复 农民家的狗 2013-1-11 12:11
系哦系哦,呵呵
回复 猫元帅 2013-1-11 12:21
小弹簧,嘎嘎响,资产阶级臭思想。
回复 Highway 2013-1-11 12:22
好车啊,还带变速哦!
回复 大地窝铺 2013-1-11 12:25
这在国外,恐怕得收你80美元。
回复 柴禾儿妞 2013-1-11 15:27
在德国,我自行车补个胎,就一个小洞洞,都12欧呢。。。
回复 农民家的狗 2013-1-11 15:51
大地窝铺: 这在国外,恐怕得收你80美元。
哇靠,咱勤劳智慧的中国人民多有竞争力呀
回复 农民家的狗 2013-1-11 15:52
柴禾儿妞: 在德国,我自行车补个胎,就一个小洞洞,都12欧呢。。。
12,折成RMB得100多呀
回复 农民家的狗 2013-1-11 15:52
Highway: 好车啊,还带变速哦!
变速么,基本没有用过 ,我就当它是一普通自行车了
回复 code_abc 2013-1-11 17:15
农民家的狗: 12,折成RMB得100多呀
怪不得以前听说国外的人东西坏了都不修,直接扔垃圾堆
回复 喜欢 2013-1-11 21:23
不好。他是不好意思收熟人的钱。可是他收5块你就给5块吗?人家也要吃饭滴。
回复 老兵帅客 2013-1-11 21:51
李根: 为啥中国GDP看起来那么低,尤其是第三产业,就是因为勤劳智慧的、可爱的劳动人民只收一点点钱,就能解决大问题!!!           ...

回复 河蚌 2013-1-11 23:03
真的是好车呀。
回复 MacArthur 2013-1-12 03:00
柴禾儿妞: 在德国,我自行车补个胎,就一个小洞洞,都12欧呢。。。
妈妈咪呀~ 这点儿事还不能自己动手?
回复 农民家的狗 2013-1-12 07:20
喜欢: 不好。他是不好意思收熟人的钱。可是他收5块你就给5块吗?人家也要吃饭滴。
喜欢姐姐,仔细一想,你说得对呀
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-16 16:28 , Processed in 0.039366 second(s), 18 queries , Gzip On.