注册 登录
爱吱声 返回首页

gordon的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?663 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

中国资源真的很贫瘠

热度 30已有 564 次阅读2012-10-16 11:06 | 资源, 中国

中文技术书和英文技术书的水平根本不在一个量级上,这是有很多原因的,不能全归结于中文书的作者水平差。最重要的是,出中文书的低回报率决定了作者不可能花太多心血在上面,你去amazon看看一本书卖多少美刀,再去chinapub看看一本书卖几块钱。老外写一本书,可以做到全书没有一个拼写错误(当然英文的拼写检查工具更完善也是部分原因),中文能找出一本没有错别字的书吗?不是因为老外态度有多认真治学有多严谨,而是因为他们赚到了,就应该拿出高质量的作品来,不然会被读者骂的。

这两天想了很久,发现婚姻真的是可以改变人生的,尤其是你嫁了一个有钱的老公以后。首先我觉得,这种成熟型的挺适合我的,其次,我想要的阳光、自由、海滩,他都能给我。

房子、车子都有了,让你少奋斗很多年。

饭量大,求包养。

嗯,好羞涩啊,呵呵。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 云淡风轻 2012-10-16 11:32
给个鸡蛋给饭量大的不身体
额也求包养。
回复 gordon 2012-10-16 11:44
云淡风轻: 给个鸡蛋给饭量大的不身体
额也求包养。
有凯子一块削   
回复 瓦片儿匠 2012-10-16 12:06
哇勒……我一直意味你是个男的
回复 夜观天象 2012-10-16 13:04
gordon同学是mm? 非常理性啊!
回复 mark 2012-10-16 13:17
夜观天象: gordon同学是mm? 非常理性啊!
不会吧。多半是顺道摘抄下来的
回复 所以我才打高球 2012-10-16 13:34
等等!你是女滴?
回复 老树 2012-10-16 13:57
啥,你是女的啊?文章给人的感觉是男的
回复 小黄鱼 2012-10-16 15:18
同问,真看不出来您是女的
回复 zhouzp 2012-10-16 17:29
瓦片儿匠: 哇勒……我一直意味你是个男的
+1.大吃一惊啊!
回复 白色潜水艇 2012-10-16 19:42
未婚女青年?太神奇了
回复 马克西姆 2012-10-16 20:39
狗蛋怎么了?文不对题,思路混乱。不过,这文章成功的地方就是让一群宅男以为找到女神了! 也许有续集哦!!!     
回复 风化清 2012-10-16 20:44
zhouzp: +1.大吃一惊啊!
+2,大吃二斤!
回复 qqq54 2012-10-16 20:54
zhouzp: +1.大吃一惊啊!
+1
回复 coo 2012-10-16 21:53
老树: 啥,你是女的啊?文章给人的感觉是男的
人给了头相就是个女滴,你们还当伊男的么?个叫笨!
回复 冰蚁 2012-10-16 22:23
coo: 人给了头相就是个女滴,你们还当伊男的么?个叫笨!
就是。早看出来了。楼上的笨死。

哈哈哈。
回复 九九 2012-10-16 22:43
好分裂……
回复 榆树 2012-10-16 22:50
呵呵,看到了扮猪吃虎
回复 魔术师 2012-10-17 08:23

回复 zouhl123 2012-10-17 09:41
我记得楼主说头像是某个女优啊。。。。。。。
混乱中
回复 雨的节奏 2012-10-22 12:28
楼主是未婚女青年?我等之福啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-2 21:38 , Processed in 0.029703 second(s), 18 queries , Gzip On.