注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

利益纠葛

热度 18已有 1003 次阅读2012-2-27 08:56 |个人分类:打工| 利益, 纠葛, 股东

最近大小股东之间在董事会之前闹的不可开交,都想着在董事会之前取得足够的话语权,进而赢得对公司的运营控制权,所以最近就很乱,各种大道小道消息漫天飞,甚至有些董事开始放下身段亲自过问我这个小虾米的工作,没事过来指手画脚,这董事也太不懂事了,干好干不好都去和大小领导汇报一下,核心思想就是对方股东派来的人不靠谱,你看,那个啥啥啥那么简单的工作就没做好,要不就是你看,那个啥啥啥那么重要的工作都没放在心上,到这会儿还没干好。

前两天我的反应过激了一点,好多气话不该说,放这儿吐吐槽吧,他们说吐啊吐啊的就习惯了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 抱朴仙人 2012-2-27 09:44
刮目相看!小糊都上升到股东勾心斗角层次了?在这种吃人不吐骨头的层次里混,小心别真糊了呀?
回复 青袂 2012-2-27 09:56
我们股东基本不管我们
回复 小糊 2012-2-27 13:05
抱朴仙人: 刮目相看!小糊都上升到股东勾心斗角层次了?在这种吃人不吐骨头的层次里混,小心别真糊了呀?
仙人又拿我开玩笑啦!我明明是个小虾米,用得着的时候也就是个背黑锅的棋子罢了,用不着的时候就是个弃子
回复 河蚌 2012-2-27 14:07
小虾米也能做大文章的。
回复 抱朴仙人 2012-2-27 14:33
我就是这个意思呀。背黑锅也要有资格的,以前你连背黑锅都未必有资格,现在有资格了,只要度过这个风险阶段,上升到可以让别人背黑锅的层次就安全啦。社会上管达到这个层次的家伙叫“成功人士”

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 23:52 , Processed in 0.030364 second(s), 19 queries , Gzip On.