注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

漏雨

热度 30已有 915 次阅读2011-12-7 10:00

(转自胖纸)
一直下雨,三天了。所供职的楼盘大面积漏雨,老天公道,不论是已交房的,在装修的,装修好的,还是未交房的一律浇透。业主们看着花巨资买来的水帘洞,心情不似在花果山。

话说物业公司*经理,眼瞅着一户漏雨,怕殃及地板,在吊顶漏点下接了个小碗,等着总包来修。三天过去,总包派来个当地小工头。手里拎只大铁桶,曰:明儿还下,碗小了,换个桶吧!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 coo 2011-12-7 10:07
糊糊,是你未来的新房么?
回复 小糊 2011-12-7 10:10
coo: 糊糊,是你未来的新房么?
8是8是,当然8是
回复 coo 2011-12-7 10:13
小糊: 8是8是,当然8是
哦,我还以为你家的胖知在供楼呢。
回复 小糊 2011-12-7 10:22
coo: 哦,我还以为你家的胖知在供楼呢。
他在石头村置业有限公司
回复 老兵帅客 2011-12-7 10:32
笑死了呀,就这样的破房子,叫俺说什么好呢
回复 即晴 2011-12-7 11:28
那些装修好的,或正在装修的,岂不是比较惨。
回复 花似荼蘼 2011-12-8 17:53
啊,不会吧,这样差质量的房子?
回复 小糊 2011-12-8 17:58
花似荼蘼: 啊,不会吧,这样差质量的房子?
嘘,小点声,他们雨过之后就要搞分户验收了……
回复 小糊 2011-12-8 21:34
老兵帅客: 笑死了呀,就这样的破房子,叫俺说什么好呢
等胖纸把石头村置业有限公司的文章写好我通知大家来看哈
回复 小糊 2011-12-8 21:35
即晴: 那些装修好的,或正在装修的,岂不是比较惨。
没有最惨只有更惨
回复 花似荼蘼 2011-12-9 15:03
小糊: 嘘,小点声,他们雨过之后就要搞分户验收了……
哈哈哈。。。你心理素质真好。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 03:38 , Processed in 0.029684 second(s), 18 queries , Gzip On.