注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

杂记

热度 49已有 943 次阅读2015-3-10 13:28 |个人分类:东拉西扯

1. 小小胖名字里带个涛字,我们有时也喊他“涛弟”,涛弟还有一个月就满2岁了,今天问涛弟:你有媳妇么?
涛弟摇头:没有~
末了,还笑了,莫非他知道什么是媳妇了?

2. 同班同学家的宝宝比涛弟大两天,已经会唱大段的儿歌了,还认得几个数字和汉字,比如“五粮液”他就认得,还能念出来,妈妈是湖北姑娘(我没记错的话应该是公安的),嗯,麻麻是武大的研究生,我看他比她麻麻天才多了。

3.另一同班同学让我帮忙回学校准备一下中英文成绩单和毕业证书学位证书,准备移民去澳大利亚,我们班第三个移民澳大利亚的~

4. 做业务被拒绝是再正常不过的事情了,虽然自己知道会这样,但有时候碰到这样的事情还是很有挫败感,并且会胡思乱想。加油吧,这是打怪升级赚装备的必由之路。

5. 持续过敏,持续吃药,虽然不严重,但是不能停药,我已经把吃药当成了一天三顿饭的一部分。我记得嘉木还是谁说过,带病生活也一样精彩,只要调整好心态,应该是没有太大问题的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (45 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 燕庐敕 2015-3-10 13:30
支持胡司令!
回复 独角兽 2015-3-10 14:54
注意身体
回复 春天要来了 2015-3-10 17:35
找找过敏源,不行吗
回复 熊掌 2015-3-10 19:12
不知道西洋参是否有益于提高免疫能力?
或者,你换换环境?比如来南方养一养?
回复 流浪鱼 2015-3-10 21:11
小糊MM加油!有时候压力大身体免疫系统紊乱也会产生类似过敏的症状,给自己减压,放松心情,生活还是很美好的
回复 李根 2015-3-10 22:31
涛弟     
回复 有真 2015-3-10 22:33
带病生活也一样精彩,赞
回复 小糊 2015-3-11 15:24
李根: 涛弟        
与总统有异曲同工之妙
回复 小糊 2015-3-11 15:25
熊掌: 不知道西洋参是否有益于提高免疫能力?
或者,你换换环境?比如来南方养一养?
哦对,我还有西洋参没吃完呢

我是想着放松一下的,不过你那儿也太靠南了吧?哈哈
今年争取去一趟日本,放松一下
回复 小糊 2015-3-11 15:25
流浪鱼: 小糊MM加油!有时候压力大身体免疫系统紊乱也会产生类似过敏的症状,给自己减压,放松心情,生活还是很美好的 ...
嗯嗯 姐姐说的对,我是得放松一下心情
回复 熊掌 2015-3-11 20:19
小糊: 哦对,我还有西洋参没吃完呢

我是想着放松一下的,不过你那儿也太靠南了吧?哈哈
今年争取去一趟日本,放松一下 ...
日本?嗯嗯,核辐射呀!
好吧,我也想去,我老婆极端仇日,所以不能去

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 01:42 , Processed in 0.030558 second(s), 19 queries , Gzip On.