注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

杂记

热度 48已有 746 次阅读2013-11-28 09:37 |个人分类:东拉西扯

1. 小小胖7个多月了,能坐会爬,很欢实的娃娃,很少哭闹,前几天给他喂一丝一丝的柚子,他用仅有的两颗牙砸吧味儿,一开始被酸得挤眼睛,等咽下去之后表情就轻松多了,再拿柚子在他眼前晃悠,他就很欢实滴张牙舞爪张大了嘴等着投喂,动作稍慢一点就开始哼哼唧唧,这就是吃货滴传承啊!

2. 胖纸前段时间去日本旅游,回来了指给我看照片,有一张是冒泡泡的火山泥,胖纸随口说起了韩复渠的名诗:
趵突泉里常开锅,就是不能蒸馍馍

你看,这个火山泥还冒热气呢,肯定可以蒸馍馍

3. 去日本前,一朋友就嘱咐胖纸:一定要去信长书店!!!一定要去!!!

回来以后又问起:胖纸去了信长书店了么?

胖纸说木有啊,陪领导去的,领导都是冲着购物去的,哪有机会进书店啊~~~

朋友说:没准领导心里也想去呢,嘴上不说而已,做下属的要主动揣摩领导意图么~~~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 成奎花 2013-11-28 10:03
小白问:信长书店有啥特别的呢?
回复 小糊 2013-11-28 10:08
成奎花: 小白问:信长书店有啥特别的呢?
有男人帮喜闻乐见滴东东
回复 成奎花 2013-11-28 10:15
小糊: 有男人帮喜闻乐见滴东东
哦,哈哈哈
回复 飞马萧 2013-11-28 10:22
能想象小小胖的样子,小朋友7、8个月的时候也很搞笑的,我小外甥8 个月了,把他吃的东西拿走,他居然会皱眉瞪人!
回复 乐悠悠 2013-11-28 12:38
小糊: 有男人帮喜闻乐见滴东东
        我以前不知道,直到有一次帮别人买书,看到书店就进去了......还问那个油头粉面的男店员有没有我要找的书,天哪!!!!!        
回复 胖卡门 2013-11-28 14:43
乐悠悠:              我以前不知道,直到有一次帮别人买书,看到书店就进去了......还问那个油头粉面的男店员有没有我要找的书,天哪!!!!!      ...
   妹纸你太单纯了,让我来保护你吧!
回复 上古神兵 2013-11-28 16:15
日本的坛友都来谈谈信长书店吧!
回复 zeal_zhang 2013-11-28 21:53
长知识了
有机会一定要去看看
回复 包子 2013-11-29 03:48
这诗作肯定不是向方的,因为有浓郁的效坤的风格。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 00:11 , Processed in 0.037636 second(s), 19 queries , Gzip On.