注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

杂记

热度 65已有 857 次阅读2013-11-6 09:04 |个人分类:东拉西扯

1. 昨天生日,热心滴花姐姐请吃了大餐,还有神兵,火炉和湖边小筑作陪,我特别感动,心里满满的都是幸福。在座的三位女士都是天蝎座,花姐姐说就当我们三个一起过生日了。

从西西河到爱坛这么多年,大家从网络到现实,都成了特别要好的朋友,而我是其中最小的一个,昨天还和一众人感慨:扮小妹妹的感觉真好。大家都乐:本来就是你最小啊!

2. 小小胖6个月的时候长了2颗牙,开始变着花样的消耗磨牙棒,到现在7个月,基本会爬了。有时候看他摆个“大”字睡得香甜,再想起刚刚出生的时候那个小小的人儿,哎呀呀,养娃娃真是挺有成就感的事情呢。用家乡话说就是“养孩子见营生啊”!

3. 晚上做梦,梦到《参考消息》末版登了一篇抱朴仙人的文章,我仔仔细细剪下来准备看的,然后随手放到了一个死活找不到的地方,早晨醒来特别失落,怎么就找不到了呢!

找不到没关系,可以上微信和仙人讨文章么,不知道仙人记不记得《参考消息》登的到底是哪一篇呢?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (58 人)

发表评论 评论 (33 个评论)

回复 雪个 2013-11-6 09:57
神兵是女的!
回复 飞马萧 2013-11-6 10:22
生日快乐!
回复 懒猫猫 2013-11-6 10:23
祝福三位女天蝎!
回复 2013-11-6 10:33
雪个: 神兵是女的!
是因为你知道火炉和湖边不是女的吗?还是认为自然先提到的是女士?
回复 2013-11-6 10:33
祝你们生日快乐!
回复 雪个 2013-11-6 10:45
: 是因为你知道火炉和湖边不是女的吗?还是认为自然先提到的是女士?
我以为是在湖边小筑火炉边吃的饭。。。剩下不正好是三个人吗?
回复 graceusa 2013-11-6 10:53
雪个: 我以为是在湖边小筑火炉边吃的饭。。。剩下不正好是三个人吗?
我也是看了第二遍才反应过来。关键是我们对这两个ID不熟。
回复 graceusa 2013-11-6 10:54
生日快乐!
凉拌菜很清爽,边上是薄饼吗?
回复 大地窝铺 2013-11-6 11:16
生日快乐!
回复 齐若散 2013-11-6 11:48
小小胖长得真快啊,居然6个月就有两颗牙,7个月就会爬,估计说话也会比较早。先天条件很好。
回复 小糊 2013-11-6 11:57
雪个: 我以为是在湖边小筑火炉边吃的饭。。。剩下不正好是三个人吗?
嘿嘿,湖边小筑是姐姐,火炉是哥哥
回复 小糊 2013-11-6 11:58
graceusa: 生日快乐!
凉拌菜很清爽,边上是薄饼吗?
谢谢葛姐姐,边上是煎饼
回复 橡树村 2013-11-6 12:17
生日快乐!
回复 老引北京 2013-11-6 14:01
   生日快乐!
回复 不想咋呼 2013-11-6 19:04
雪个: 神兵是女的!
是啊,神兵是个女的
回复 不想咋呼 2013-11-6 19:05
胡书记生日快乐,千秋万载,一统江湖!!!
回复 洗心 2013-11-6 21:34
生日快乐!
回复 小糊 2013-11-6 21:47
不想咋呼: 胡书记生日快乐,千秋万载,一统江湖!!!
谢谢谢谢,一桶浆糊可是兔斯基教主的重任啊
回复 张声语 2013-11-6 22:24
小糊: 谢谢谢谢,一桶浆糊可是兔斯基教主的重任啊
我来了来了,感受到了莫名滴召唤
回复 小糊 2013-11-7 08:49
飞马萧: 生日快乐!
谢谢萧大侠
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 01:10 , Processed in 0.038440 second(s), 19 queries , Gzip On.