注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

东拉西扯(不知道排到多少了……)

热度 88已有 1155 次阅读2013-7-17 16:43 |个人分类:东拉西扯| 小小胖, 胖纸

从头开始数

1. 昨天小小胖躺在床上,一家人在旁边吃饭,一斜眼看到小小胖撒尿了,随着一道优美的抛物线,尿竟然撒到自己左脸上了,小小胖眨巴了几下迷茫的眼睛,哼唧哼唧开始哭了:555……介系神马情况……

一家人笑傻,抄起纸巾给他擦干净换衣服,小小胖看着我们笑得开心,也不哭了,定定神,竟然也跟着笑了:娃,你真是个人才啊!

2. 看到子奉写Zippo,竟然丢了三十多个,真是个大户,哼

我给大家讲个zippo的故事吧,大约三四年前,看胖纸总是用1块钱的塑料壳打火机,我就给他买了一个Zippo打火机做生日礼物,胖纸拿到打火机后简直爱不释手,不停地开开合合,噼啪作响,看他喜欢我自己也很得意:礼物送到人家心坎上了么~~~

后来看着看着就不对劲儿了,胖纸竟然把Zippo玩出了花儿:横着开,竖着开,蹭着牛仔裤开,右手抛起来,左手反着接……看得我眼花缭乱,心生疑窦,一把从空中抢过来:

“玩得不错啊!小样儿!”

胖纸嘿嘿嘿

“以前玩过吧?”

胖纸嘿嘿嘿

“说!以前的zippo哪里去了?”

胖纸一愣,特别羞赧滴笑了笑,“哪有的事儿么~”

“再不说不给你了!”我怒道。

“(⊙o⊙)…跟那个谁谁谁分手的时候把那个zippo扔了……”

“我猜就是,哼哼!”

3. 情书
昨晚打电话,胖纸说:对了,我今天收到一封从国外寄回来的情书!

— 嗯?竟有此事???

是从荷兰寄过来的,上面提了你,还对我知根知底的,可是我没有啥海外关系啊,以前的那些(此处省略“前女友们”)都不联系了啊,她们都不知道我在某某大厦306室啊,这是肿么一回事情啊?

— 你说荷兰?你收到的不是情书,是明信片吧?

哦,对对对,是明信片,说阿姆斯特丹如何如何,还有英文单词,我看不懂(画外音:胖纸你那个清华的毕业证书是假的吧!!!假的吧!!!胖纸回“我们是伪军,嘿嘿”)

— 切~那是我们教主去荷兰玩,我托她寄来的明信片,周末给我带回来哈!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (85 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 鼎革 2013-7-17 16:53
司令就是睿智啊
回复 东张西望 2013-7-17 16:55
胖纸也太老实了,就说以前自己买的不就完了吗
回复 所以我才打高球 2013-7-17 17:02
哪个胖纸太老实了。

就说是玩同学室友谁谁谁的学会的嘛。
回复 子奉不语 2013-7-17 17:03
你家胖纸太老实了,哦不,太狡诈了!我就是不会哄女孩子开心
回复 胖卡门 2013-7-17 17:15
胖子都是老实人,不像子奉这样的。。。
回复 小糊 2013-7-17 17:28
子奉不语: 你家胖纸太老实了,哦不,太狡诈了!我就是不会哄女孩子开心
我才不信呢!

看看你娃那些心眼儿就知道……
回复 小糊 2013-7-17 17:30
东张西望: 胖纸也太老实了,就说以前自己买的不就完了吗
女人的直觉啊,‘自己买的’这样的答案要得负分滴
回复 eshark 2013-7-17 17:56
东张西望: 胖纸也太老实了,就说以前自己买的不就完了吗
你太不老实了,还是胖子同学实在。
回复 小糊 2013-7-17 17:59
胖卡门: 胖子都是老实人,不像子奉这样的。。。
我俩当年在一个办公室,他的破事儿喝酒后基本上说了个七七八八,谁曾想后来我成了胖纸老婆呢
回复 将进酒 2013-7-17 18:40
小糊: 我俩当年在一个办公室,他的破事儿喝酒后基本上说了个七七八八,谁曾想后来我成了胖纸老婆呢
哎呦不成了乐得肚子疼,胡司令你太有才了。

(为)你家胖子有福(祈祷)啊   
回复 空气精灵 2013-7-17 19:15
V5!向司令膜拜一下!
回复 齐若散 2013-7-17 19:17
将进酒: 哎呦不成了乐得肚子疼,胡司令你太有才了。

(为)你家胖子有福(祈祷)啊    
括弧还能这么用啊
回复 橡树村 2013-7-17 19:45
这也太好欺负了
回复 索伦 2013-7-17 20:18
小糊: 女人的直觉啊,‘自己买的’这样的答案要得负分滴
“直觉”!
这太强大了!
回复 爱菊轩 2013-7-17 21:08
小糊: 我才不信呢!

看看你娃那些心眼儿就知道……
你娃的才能和本事很快就会超越尿自己一脸的
回复 赫然 2013-7-17 21:11
小糊: 我俩当年在一个办公室,他的破事儿喝酒后基本上说了个七七八八,谁曾想后来我成了胖纸老婆呢
古人诚不欺我:办公室恋情使不得。。。。
回复 MacArthur 2013-7-17 22:29
呵呵,跟组织彻底交底儿,身家清白地进门了。。。
回复 奉孝 2013-7-17 22:35
MacArthur: 呵呵,跟组织彻底交底儿,身家清白地进门了。。。
这才能入党啊
回复 夏翁 2013-7-17 22:42
你的意思是说丢(扔)一个ZIPPO相当于一段孽缘。。。哈哈哈。。。
回复 skylark 2013-7-17 22:58
有句话说小孩子是天生的外交家,很懂得融入大家,哈
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 03:25 , Processed in 0.027872 second(s), 19 queries , Gzip On.