注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

可怜的胖纸(之二)

热度 69已有 1310 次阅读2012-10-26 21:46 |个人分类:东拉西扯| 胖纸, 可怜

胖纸有一个亲姐姐,一个亲哥哥,今天胖纸哥哥在微信群里发了一张图片,刚刚练到“第”字,如下:

一家人纷纷感叹,写得漂亮哇

胖纸哥哥很开心,过了一会儿,又上传了一张,这次写得是“弟”

还没等大家反应过来,又上传了一张行书

行书看起来也别有一番味道哦

然后弟媳妇小糊发话了:“再写个矮胖版'弟',送胖纸,就写魏碑吧~~~”

胖纸哥哥说,这个有点难,还没开始练魏碑呢!

弟媳妇接着撺掇:“试试看么~~~”

于是过了一小会儿,新版“弟”出炉,当~当~当~当~,往下看

“哈哈哈哈哈哈哈”底下跟着留言的家里人笑成了一锅粥,纷纷表示太像啦!

胖纸哥哥也来了兴致:“再矮点吗?”

“我还能让他更矮一些。”

胖纸姐姐说,“那就试试。”

于是最后一版“弟”字出炉,就成了介锅扬子(仿杨白菜姐姐的四川话)

众笑倒,但仍然表示上一版“弟”字最为神似,准备周末去拿来放大找个店裱起来

喜欢GG在楼下问胖纸的感受,更新如下

22:30刚刚也就是一分钟之前,胖纸看到微信了,感慨了一下:

唉,
其实你们都不了解我,
我的内心是非常瘦金的…………

等我表哥看到这个帖子以后,只说了一句:告诉瘦金体,他潜伏得太深了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (67 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 喜欢 2012-10-26 22:07
很欢乐的一家人么!
字写得真漂亮!!
怎么没听见胖纸有啥反应?
回复 晨池 2012-10-26 22:11
字写的真漂亮啊
回复 小糊 2012-10-26 22:13
喜欢: 很欢乐的一家人么!
字写得真漂亮!!
怎么没听见胖纸有啥反应?
刚刚也就是一分钟之前,胖纸看到微信了,感慨了一下:

唉,
其实你们都不了解我,
我的内心是非常瘦金的…………
回复 nightcat 2012-10-26 22:18
小糊: 刚刚也就是一分钟之前,胖纸看到微信了,感慨了一下:

唉,
其实你们都不了解我,
我的内心是非常瘦金的………… ...
     你家胖纸很幽默,葱白一下。
回复 喜欢 2012-10-26 22:20
小糊: 刚刚也就是一分钟之前,胖纸看到微信了,感慨了一下:

唉,
其实你们都不了解我,
我的内心是非常瘦金的………… ...
哈,那让哥哥再给来个瘦金体的 弟!
回复 MacArthur 2012-10-26 22:23
这字写得太~~~ 厉害了!!
回复 小糊 2012-10-26 22:25
喜欢: 哈,那让哥哥再给来个瘦金体的 弟!
对,安慰一下胖纸受伤的小心灵
回复 njyd 2012-10-26 22:42
字不错。
回复 辛常诚 2012-10-26 23:47
这字水平真高啊
回复 青叶子 2012-10-27 00:19
好漂亮啊
回复 南方有嘉木 2012-10-27 01:55
哈哈,瘦金体的内心,该是多么纤细脆弱啊
回复 水风 2012-10-27 04:22
写的漂亮,你哥是个牛人阿。头两个是褚河南,那个行书是二王,胖弟弟头一个是颜清臣,最后一个认不出来了。还是头一次见年轻一代有这么深厚的功力的。
回复 coo 2012-10-27 06:04
南方有嘉木: 哈哈,瘦金体的内心,该是多么纤细脆弱啊
所以被糊糊收编了,躺倒任糊糊调戏
回复 小糊 2012-10-27 08:14
水风: 写的漂亮,你哥是个牛人阿。头两个是褚河南,那个行书是二王,胖弟弟头一个是颜清臣,最后一个认不出来了。还是头一次见年轻一代有这么深厚的功力的。 ...
道长谬赞,这是你们风筝市下面的骈邑老乡呢!
回复 小糊 2012-10-27 08:21
南方有嘉木: 哈哈,瘦金体的内心,该是多么纤细脆弱啊
对哈,反差太大了,内心瘦金该是嘉木小生的专利么~
回复 水风 2012-10-27 09:51
小糊: 道长谬赞,这是你们风筝市下面的骈邑老乡呢!
啊呀,没想到这里也能碰到老乡。虽然纽约中国人多,但能是山东地界的,都是亲人了,更何况这一个市的。
回复 小淘 2012-10-27 11:54
水风: 啊呀,没想到这里也能碰到老乡。虽然纽约中国人多,但能是山东地界的,都是亲人了,更何况这一个市的。   ...
你不四川人吗?
回复 阳春三月 2012-10-27 12:13
这字帅呆了
回复 燕庐敕 2012-10-27 16:16
小淘: 你不四川人吗?
山东银
回复 水风 2012-10-28 03:45
俺没那个福分阿,估计老早以前是过。后来七杀碑那回子,就落草去了陕西,再后来逃荒去了山东了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 00:11 , Processed in 0.029185 second(s), 19 queries , Gzip On.