注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

白痴胖纸一枚

热度 61已有 1510 次阅读2012-7-3 08:58 | 胖纸, 被骗

我到底是嫁了多白痴一个老公啊,前几天回家发现厨房天然气管道旁边新安装了个白色小盒子,亮着绿灯,胖纸说是安全警报器,燃气公司来安的,我点点头说知道了。今天才无意中在电脑旁发现一张劣质收据,上书燃气报警器,人民的币190元,盖的章是某器材公司,太阳的,我家的燃气费明明是交给泰能好不好,胖纸又被骗了。

为啥要说“又”呢?(张王你说我这个“又”字用得好不好

因为胖纸前两年收到一个短信,告诉他“您在中山路建设银行开办的信用卡刷卡2000元,如有疑问请致电0532-@#¥%¥#”,于是胖纸就气急败坏打电话过去质问人家怎么回事,恰好被同事听到,结果一屋子人哈哈大笑:说你从来不看电视部看报纸是不是,这么简单的骗局都上钩? 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (54 人)

发表评论 评论 (50 个评论)

回复 不打不相识 2012-7-3 09:06
原来是胖纸父母操心,现在轮到胡司令操心啦。
回复 明月回春 2012-7-3 09:12
其实吧,你也不能怪胖纸。这些故事就其本身来看,都还不太好辨认。
回复 花似荼蘼 2012-7-3 09:20
哈哈,把你家胖纸拉来聚会,咱一起教育教育他。
回复 荆棘探兴 2012-7-3 09:28
这种骗局肯定骗不了胖卡的。嘿嘿。
回复 河蚌 2012-7-3 09:28
胖纸说,俺就这样被你骗到手滴。
回复 胖卡门 2012-7-3 09:30
胖纸好纯洁,快赶上他哥胖卡了。。。。
回复 胖卡门 2012-7-3 09:30
荆棘探兴: 这种骗局肯定骗不了胖卡的。嘿嘿。
   我一般都是设置骗局的那个~
回复 小糊 2012-7-3 09:35
胖卡门: 胖纸好纯洁,快赶上他哥胖卡了。。。。
哪里有,赶上你,还有0.9胖卡的距离,8过胖卡锅锅你确实也得喊胖纸锅锅,他比你大4岁
回复 逍遥探花 2012-7-3 09:37
终于出现比胖卡还纯洁的胖纸了.......
回复 小糊 2012-7-3 09:37
河蚌: 胖纸说,俺就这样被你骗到手滴。
就是看他实诚我才上钩滴,谁想到介么实诚涅,我的小钱钱啊(仿子奉不语口气)
回复 晨池 2012-7-3 09:38
小糊: 哪里有,赶上你,还有0.9胖卡的距离,8过胖卡锅锅你确实也得喊胖纸锅锅,他比你大4岁
哥与不哥,不是以年龄判断的,而是以纯洁度来判断的
回复 胖卡门 2012-7-3 09:40
小糊: 哪里有,赶上你,还有0.9胖卡的距离,8过胖卡锅锅你确实也得喊胖纸锅锅,他比你大4岁
   为毛你不选择纯真纯洁纯情青春年少貌美如花滴胖卡。。。。

看到胖纸苦等久等痴等长等娶了俺漂亮滴糊妹纸,更加坚定了我两年内不结婚再等等的信念
回复 小糊 2012-7-3 09:41
逍遥探花: 终于出现比胖卡还纯洁的胖纸了.......
哦,那岂不是一个纯洁帝,一个纯洁锅?
回复 爱菊轩 2012-7-3 09:45
纯洁的胖纸
回复 小糊 2012-7-3 10:00
花似荼蘼: 哈哈,把你家胖纸拉来聚会,咱一起教育教育他。
胖纸今天晚上回青岛,结束驻外生涯,正式踏入失业大军,以后可以一起聚会啦!
回复 东张西望 2012-7-3 10:17
小糊: 胖纸今天晚上回青岛,结束驻外生涯,正式踏入失业大军,以后可以一起聚会啦!
一起合伙养羊驼吧,我就喜欢实诚人啊 只要不把山羊当成羊驼买回来就行。
回复 所以我才打高球 2012-7-3 10:24
啊?糊司令结婚啦!
回复 小糊 2012-7-3 10:33
所以我才打高球: 啊?糊司令结婚啦!
结婚2个月整,参见我空间里面的婚纱帖
回复 禅人 2012-7-3 10:52
胖卡门:    为毛你不选择纯真纯洁纯情青春年少貌美如花滴胖卡。。。。

看到胖纸苦等久等痴等长等娶了俺漂亮滴糊妹纸,更加坚定了我两年内不结婚再等等的信念[em:3: ...
咦,曾几何时不是放话要演一出私奔大剧的么?太监了
回复 雪个 2012-7-3 10:55
老实孩子啊。。。我觉得挺好的,你们两个人一起吃点亏,比找了个不老实孩子你一个人吃亏强。。。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-29 15:00 , Processed in 0.028224 second(s), 18 queries , Gzip On.