注册 登录
爱吱声 返回首页

凡卡的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?6114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

沈阳音乐学院20多年失联的老同学在抖音连线中偶遇,二胡和民歌欢乐不断 ... ... ...

热度 23已有 630 次阅读2024-5-31 16:34 | 二胡, 民歌, 老同学

最近我光看他们直播了,连我作息都打乱了,又能看到专业表演,又很欢乐,推荐给大家。

男主二饼,是个二胡青年名家,国家级院团出来的,在无锡跟力哥一起做直播,力哥是个无锡的社恐小女子,十多岁就上过春晚拉二胡。两个人二胡都拉得很精彩,二饼爱搞怪,力哥爱笑,他们的组合几个月就有了大批粉丝,直播间经常万人在线。

有天直播要结束了,抖音要求他们必须连线一次别的主播打PK,二饼随机连线,居然连到了一个20年多年没联系的大学女同学孙媛,他们居然关系还不一般,我当时就在直播间,几万网友围观他们同学相认,能90%可信度不是剧本。
孙媛是中国歌剧舞剧院的民歌演员,情商很高又会带动气氛,看他们互动太开心了,听他们非常欢乐地唠嗑,还有顶级的表演,搞得我每天晚上都得半夜才能睡。
强烈推荐给大家看看。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 五月 2024-5-31 17:50
室内为啥要带墨镜?装盲人拉二胡有阿炳加成?
回复 凡卡 2024-5-31 17:54
五月: 室内为啥要带墨镜?装盲人拉二胡有阿炳加成?
他眼睛有点问题,光线刺眼容易流泪
回复 五月 2024-5-31 17:57
凡卡: 他眼睛有点问题,光线刺眼容易流泪
噢,明白。是我乱开玩笑了
回复 凡卡 2024-5-31 18:38
五月: 噢,明白。是我乱开玩笑了
这哥们还有只耳朵是聋的
回复 怎这样呢 2024-6-1 01:32
没看到连麦互动的片段啊
回复 黄序 2024-6-1 04:18
怎这样呢: 没看到连麦互动的片段啊
https://www.toutiao.com/video/7374761999282111028/
回复 凡卡 2024-6-1 17:49
怎这样呢: 没看到连麦互动的片段啊
谢谢,我贴错了,已经改了,还加了几个视频
回复 凡卡 2024-6-1 17:50
谢谢
回复 凡卡 2024-6-3 17:40
经过了国潮比赛,他们在抖音彻底火起来了,昨天直播间16万人同时在线,这在民乐主播中是从来没有过的。
前几天国潮的比赛也挺中国特色,开始说观众打分占40%,专家打分60%,结果二饼得了三万观众票,输给了三百票观众票的古筝美女,拿了个第二。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-25 02:39 , Processed in 0.027692 second(s), 18 queries , Gzip On.