注册 登录
爱吱声 返回首页

上善若水的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?5489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Are you ok?

热度 45已有 863 次阅读2014-11-22 06:09 | 中国留学生, 学习英语, 故事

最近,我学习英语的动力很足。因为我听说了一个故事,一个新来的中国留学生听到一个老外问他,“Are you a gay?”

他以为是“Are you ok?”连忙回答,“Yes!”后面的故事就是悲剧了。

所以现在我都是说,Are you all right?

不犯错误。

-------------------英语故事完了是汉语故事---------------

老公这几天感冒,咳嗽得厉害,老婆给他找来泻药让他吃,老公说我是感冒咳嗽吃泻药能有用么?老婆说保管有用!晚上老公下班回家,老婆问老公管用么?老公说一咳就拉一裤兜,一咳就拉一裤兜,吓得我都不敢咳嗽了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 老兵帅客 2014-11-22 07:01
够狠。
回复 colin1992 2014-11-22 07:10
厉害
回复 2014-11-22 09:52
某些人说ok被老美听作 a gay 更可能。
回复 上善若水 2014-11-22 10:53
: 某些人说ok被老美听作 a gay 更可能。
家婆妮子?
回复 leekai 2014-11-22 11:19
想到一个老笑话,你妈死了你怎么还活着。
回复 上善若水 2014-11-22 11:42
leekai: 想到一个老笑话,你妈死了你怎么还活着。
很严肃的指出,你需要说明,你为什么这样说话?
回复 MacArthur 2014-11-22 12:22
第二个口味太重了。。。  
回复 leekai 2014-11-22 12:59
上善若水: 很严肃的指出,你需要说明,你为什么这样说话?
我以为这个笑话大家都知道,就没有把笑话写出了。抱歉!
太太做了一碗热羹,上面有一层奶油,看不出来热。放在桌上想骗老公,烫他一下。但过了一会,自己忘了,吃了一大勺,烫得眼泪当场就出来了。老公看见,就问怎么了,老婆说:你不是最喜欢我死去的妈妈做的羹吗?我今天做的和妈妈做的一模一样,我想起妈妈就情不自禁哭了。老公信以为真,吃了大大的一口,烫得眼泪直流。太太问,我哭我妈,你哭什么?老公说:我哭“你妈死了你怎么还活着”。
我以为这个笑话大家都知道,就没有把笑话写出了。抱歉!
回复 back 2014-11-23 07:19
话说这个 r u ok?的段子真实发生在明尼苏达大学的某个人身上。。。大概14年前。。
回复 建丰 2014-11-23 22:19
leekai: 我以为这个笑话大家都知道,就没有把笑话写出了。抱歉!
太太做了一碗热羹,上面有一层奶油,看不出来热。放在桌上想骗老公,烫他一下。但过了一会,自己忘了, ...

回复 如风如雨 2014-11-25 13:44

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-6 12:02 , Processed in 0.029504 second(s), 18 queries , Gzip On.