注册 登录
爱吱声 返回首页

大道至简的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?547 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

霸气的双胞胎名字

热度 29已有 780 次阅读2013-7-17 23:44 | 双胞胎

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 coo 2013-7-17 23:54
扎针的那娃挺象我的一个小学同学
回复 九九 2013-7-18 00:06
最后那图让我想起以前看过的一个物理冷笑话的开头:“真空中有一个球形鸡……”
回复 所以我才打高球 2013-7-18 00:07
乐高魔方机床,网上有免费的拼装图和NXT程序下载。有孩子的家长可以给孩子买来试试哈。
回复 大道至简 2013-7-18 00:12
所以我才打高球: 乐高魔方机床,网上有免费的拼装图和NXT程序下载。有孩子的家长可以给孩子买来试试哈。
记得小时候的新闻联播末尾经常会有国外魔方大赛的新闻镜头,还有就是滑雪的。感觉很不接地气。
是不是那时候这些项目的体育新闻版权价格最便宜呢?——后来俺一直这么想。
现在好像也没有过去那么多人着迷魔方了吧,那年月这么有趣好玩的玩具实在太少啊。
回复 大道至简 2013-7-18 00:15
九九: 最后那图让我想起以前看过的一个物理冷笑话的开头:“真空中有一个球形鸡……”
完整的笑话内容还记得不?呵呵。俺还没听过呢。
回复 大道至简 2013-7-18 00:17
coo: 扎针的那娃挺象我的一个小学同学
实际上, 俺打小在打针那时候的表情可能比他还夸张。。。可惜那时候没有可以录像的手机留念哈。。。
回复 禅人 2013-7-18 00:23
与钟共钟央相比,周末礼拜天弱爆了。
回复 大道至简 2013-7-18 00:27
禅人: 与钟共钟央相比,周末礼拜天弱爆了。
呵呵,想起梁晓声在《一个红卫兵的自白》里面讲到一个姓艾的为了表达对党和国家的感情,给自己三个孩子起名依次为“艾国、艾民、艾党”,结果文革时期被斗了个半死,说把国民党复辟的美梦寄托在下一代的身上“爱国民党”!
回复 九九 2013-7-18 03:55
大道至简: 完整的笑话内容还记得不?呵呵。俺还没听过呢。
在俺早期发的一个帖子里:http://www.aswetalk.org/bbs/thread-1003-1-1.html
回复 即晴 2013-7-18 07:27
魔方机器很牛!
回复 锦候 2013-7-18 07:33
打针那张那个小护士真心不容易,一个死胖子打针周围那么多人围着看,那份镇定真的是不容易,这压力可不小呀。
我在加拿大呆的太久了,有人走到半米内的距离就不舒服,要么是我闪开,要么就是他要走开,不然非起争执不可。
回复 晨池 2013-7-18 08:54
禅人: 与钟共钟央相比,周末礼拜天弱爆了。
我也以为是这小哥俩儿呢
回复 大道至简 2013-7-18 09:14
九九: 在俺早期发的一个帖子里:http://www.aswetalk.org/bbs/thread-1003-1-1.html
收到,谢谢。呵呵。
回复 机器猫 2013-7-18 14:05
大道至简: 记得小时候的新闻联播末尾经常会有国外魔方大赛的新闻镜头,还有就是滑雪的。感觉很不接地气。
是不是那时候这些项目的体育新闻版权价格最便宜呢?——后来俺一 ...
现在还是很多人迷魔方啊。我见过一个小孩子,玩儿魔方那叫溜,几乎不停顿,如行云流水一般就把魔方复原了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 08:15 , Processed in 0.028751 second(s), 18 queries , Gzip On.