注册 登录
爱吱声 返回首页

大道至简的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?547 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这是神马枪?影响瞄准不?

热度 13已有 539 次阅读2013-3-24 12:28 | , 神马, 影响

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 大道至简 2013-3-24 12:35
朝鲜这回真发火了,连文物都拿出来拼命。
回复 coo 2013-3-24 12:46
大道至简: 朝鲜这回真发火了,连文物都拿出来拼命。
是新枪八?看后面士兵手里的不是通常的AK47,而象是新版中国山寨的类似八一式的自动步枪
回复 大道至简 2013-3-24 12:51
coo: 是新枪八?看后面士兵手里的不是通常的AK47,而象是新版中国山寨的类似八一式的自动步枪
肯定不是新枪啦。呵呵。看这两支枪的肩托木头的磨损程度。

小时候在电影里面见过这样的机关枪的。就是没想到他们现在还在用。
回复 coo 2013-3-24 12:53
大道至简: 肯定不是新枪啦。呵呵。看这两支枪的肩托木头的磨损程度。

小时候在电影里面见过这样的机关枪的。就是没想到他们现在还在用。 ...
训练得厉害,磨损就厉害八。新枪一会就老了。在说,说新也有老长的历史了都是80年代设计的把。
回复 landy 2013-3-24 13:20
大道至简: 朝鲜这回真发火了,连文物都拿出来拼命。
哈哈哈,兄弟真是不厚道,哈哈哈,还是忍不住又乐了半天。
回复 MacArthur 2013-3-24 13:57
北朝73式,仿捷克Vz52式。瞄准具偏左,不碍事。。。
回复 包子 2013-3-24 14:15
MacArthur: 北朝73式,仿捷克Vz52式。瞄准具偏左,不碍事。。。
vz52,应该是zb26的改进型吧。

照片是摆拍,枪托的托肩板没有打开,就是比划个样子而已。
回复 MacArthur 2013-3-24 14:36
包子: vz52,应该是zb26的改进型吧。

照片是摆拍,枪托的托肩板没有打开,就是比划个样子而已。
托肩板竟然往上翻,比较奇异。。。
回复 大道至简 2013-3-24 14:57
MacArthur: 北朝73式,仿捷克Vz52式。瞄准具偏左,不碍事。。。
谢谢麦帅的点拨。呵呵
回复 老杨 2013-3-24 17:05
对面望远镜一瞅  原来机枪火力点在这里 轰它丫的
回复 农民家的狗 2013-3-24 19:24
兄弟对您的博学佩服极了
回复 MacArthur 2013-3-24 21:06
农民家的狗: 兄弟对您的博学佩服极了
    我不过是看别人说过而已。。。 若论“博学”二字,本坛有不少人是真正的理论与实践相结合。。。
回复 农民家的狗 2013-3-24 21:40
MacArthur:        我不过是看别人说过而已。。。 若论“博学”二字,本坛有不少人是真正的理论与实践相结合。。。
惭愧地说:这个图嘛,俺开始以为是有人恶搞的 ,除了抗日时的歪把子,我就没有见过弹仓这个样子的,就算是歪把子的弹仓也是歪的,这个咋瞄准呢

当然,现在知道了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 07:17 , Processed in 0.028283 second(s), 18 queries , Gzip On.