注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

三哥眼中的中国

热度 21已有 1097 次阅读2012-3-4 05:56 | 搞笑片, 中国, 三哥

正在看三哥的搞笑片,正好看到这个片头:

月光集市到中国

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 我爱莫扎特 2012-3-4 07:00
很黄很暴力!
回复 晨枫 2012-3-4 07:26
哪里搞来的活宝?笑翻了!
回复 草蜢 2012-3-4 07:30
晨枫: 哪里搞来的活宝?笑翻了!
三哥搞笑片《月光集市到中国》Chandni Chowk to China
回复 晨枫 2012-3-4 07:33
草蜢: 三哥搞笑片《月光集市到中国》Chandni Chowk to China
整个电影都这么搞吗?
回复 草蜢 2012-3-4 07:36
晨枫: 整个电影都这么搞吗?
可以看看
回复 gordon 2012-3-4 07:52
印度青年的自杀率至少是中国的三倍,没有这些歌舞,我真不知道三哥是怎么活下来的。

我爱三哥,穷人总是有着各种各样的问题。

而且三哥的歌舞剧是世界有名的,和香港的功夫片齐名可以和美国好莱坞抗衡的电影产业,这是很不容易的。
回复 coo 2012-3-4 09:05
硬度人眼里的中国都这么暴力?武士到处走?
回复 晨池 2012-3-4 09:31
他们说的是什么语言啊,有些能听出来是英语,但是只有寥寥几句,其他的完全听不出来啊。尤其是那个“他是个冒牌货”出现了好几次,我怎么也没听出来
回复 草蜢 2012-3-4 09:45
晨池: 他们说的是什么语言啊,有些能听出来是英语,但是只有寥寥几句,其他的完全听不出来啊。尤其是那个“他是个冒牌货”出现了好几次,我怎么也没听出来 ...
印地语又稱北印度語
回复 猫元帅 2012-3-4 10:15
看了好多三哥电影,发现大部分都是模仿MJ的动作和情节。

不过三哥电影也有优点。靓女还是不错的。
回复 赫然 2012-3-4 11:46
真好玩!!!
回复 西楼客 2012-3-4 15:41
一次在宾馆时无聊看过这个片子,没想到很欢乐
回复 潜客 2012-3-6 05:08
挺好听。印度帅哥靓女穿古装也不错嘛
回复 飞翔的芦苇 2012-3-6 10:28
coo: 硬度人眼里的中国都这么暴力?武士到处走?
你看top gear里面中国部分,出来个试车员都是拳打脚踢,就让他们一直有这种印象好了。
回复 coo 2012-3-6 10:33
飞翔的芦苇: 你看top gear里面中国部分,出来个试车员都是拳打脚踢,就让他们一直有这种印象好了。
我觉得老硬的确对中国人有穷兵独武的偏见

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-6 01:35 , Processed in 0.030305 second(s), 18 queries , Gzip On.