注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

红色娘子军三战伊斯兰国

热度 25已有 2436 次阅读2016-8-20 23:01 | 伊斯兰, 红色娘子军

我这个星期的努力。

本来要写库尔德娘子军解放曼比季城的。

结果口水话太多,从库工党建立一直写到突击辛贾尔山,科巴尼保卫战和强渡幼发拉底河。

然后发现我还没开始写曼比季围城伊斯兰国

没办法,只有分上下集。

请看 
下集《战火》再讲惨烈的围城:库尔德女兵解放曼比季

原版我做了许多精美的地图,被小编砍掉不少。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 平沙落雁 2016-8-20 23:05
蚂蚱这是要成为中东问题砖家的节奏啊,外交部没找你去当顾问?央视恐怕正在考虑让你上节目呢,好好干!
回复 蓦然回首 2016-8-20 23:28
棒极了。草蜢要是开个微信公众号就好了
回复 潜了又潜 2016-8-20 23:33
小毛爹建议很好,国内微信使用频度远超微博
回复 碧云海 2016-8-21 00:47
女神顶了半边天
回复 晨枫 2016-8-21 01:06
库尔德女兵好像是伊斯兰世界的异类,为什么库尔德女兵特别善战?
回复 MacArthur 2016-8-21 01:52
晨枫: 库尔德女兵好像是伊斯兰世界的异类,为什么库尔德女兵特别善战?
或者应该问,库尔德男人都到哪里去了?
回复 鳕鱼邪恶 2016-8-21 06:17
MacArthur: 或者应该问,库尔德男人都到哪里去了?
库尔德男人还是在的。。。不闻“一人一枪守一城”?
回复 njyd 2016-8-21 14:44
我要看下集。
被小编砍掉的地图发在这里吧,地图最能说清楚。
还有阿勒坡的战况怎么样?简略说说也行。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 10:55 , Processed in 0.026223 second(s), 18 queries , Gzip On.