注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

沙特人弹袭击伊斯坦布尔

热度 44已有 1350 次阅读2016-1-13 02:22 | 伊斯坦布尔

蓝色清真寺广场门口的著名古埃及法老 
图特摩斯三世方尖碑

11人死, 9名德国2名韩国游客。14人伤。

人弹是沙特出生的Nabil Fadli

911,15名沙特人袭击世贸大楼, 美国入侵伊拉克。

现在沙特人弹袭击伊斯坦布尔, 估计土耳其要大杀库尔德人了

为毛许多人弹都是沙特???

IS从来不用最好的士兵去干人弹任务, 所以你很少听到在叙利亚战争中的车臣人弹。

一般人弹都是那些炮灰人才, 所以大批的埃及人,沙特人。。。。

我的微博有更详细的报道和图片

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (37 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 老兵帅客 2016-1-13 02:47
啥,朝鲜氢弹还没写,差评!
回复 jufeng 2016-1-13 02:50
估计没人投弹了。。
回复 MacArthur 2016-1-13 02:57
德国人很受伤呵 -- 都接纳那么多难民了,还不被阿拉伯社会认可。。。
回复 huma 2016-1-13 03:24
投蛋
回复 huma 2016-1-13 03:25
原因,我就是不说
回复 坚持到底 2016-1-13 04:03

回复 洗心 2016-1-13 04:58
究竟是沙特还是叙利亚人啊, 看到有报道说是叙利亚人
回复 洗心 2016-1-13 05:02
BBC 说是叙利亚人    http://www.bbc.com/news/world-europe-35290760
回复 山远空寒 2016-1-13 06:56
   你的节操呢!就算是纯文字,也可以配个美女图嘛!
回复 青原漫步 2016-1-13 07:13
MacArthur: 德国人很受伤呵 -- 都接纳那么多难民了,还不被阿拉伯社会认可。。。
升米恩斗米仇
回复 晨枫 2016-1-13 07:48
不是说是叙利亚人吗?
回复 望京雨默 2016-1-13 07:58
沙特人?除了911,好像很少人蛋?
回复 草蜢 2016-1-13 11:35
洗心: BBC 说是叙利亚人    http://www.bbc.com/news/world-europe-35290760
BBC这样的反动媒体能比蚱蜢知道多吗? 你再看看你的链接,他们都更正了
回复 草蜢 2016-1-13 11:35
晨枫: 不是说是叙利亚人吗?
所以啊,晨大因为你读BBC所以落后了。  
回复 燕庐敕 2016-1-13 11:49
草蜢: BBC这样的反动媒体能比蚱蜢知道多吗? 你再看看你的链接,他们都更正了
揍是揍是,蚂蚱有第一线的情报员妹纸,008,006,009等等。
回复 晨枫 2016-1-13 12:03
草蜢: 所以啊,晨大因为你读BBC所以落后了。   
这是土耳其官方的说法啊,埃多安自己也是这么说的。现在又改口了?
回复 草蜢 2016-1-13 14:38
晨枫: 这是土耳其官方的说法啊,埃多安自己也是这么说的。现在又改口了?
信埃尔多安还不如信春哥
回复 晨枫 2016-1-13 22:15
草蜢: 信埃尔多安还不如信春哥
埃多安是不可信,但你的消息来源是什么呢?BBC上看到的还是来自叙利亚啊。
回复 农民家的狗 2016-1-14 07:29
又看到你的微博 ,可惜了不贴视频了。
瑞典人服务中东移民的方式真令人目瞪口呆,这人得有多贱才会这么干呀。
回复 草蜢 2016-1-14 09:11
农民家的狗: 又看到你的微博 ,可惜了不贴视频了。
瑞典人服务中东移民的方式真令人目瞪口呆,这人得有多贱才会这么干呀。 ...
没看到我新帖的美国大兵举手投降的视频吗

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-19 01:15 , Processed in 0.030123 second(s), 18 queries , Gzip On.