注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

大家新年好!俺草蜢又回来了!

热度 77已有 1818 次阅读2016-1-2 15:39

在2015的最后一天,我终于享受到了国民待遇,被新浪封了微博号

当然可能有许多原因, 我上了许多很黄很暴力的叙利亚战争视频。 大批在叙利亚被击毙东突分子尸体。 N个库尔德武装和伊拉克什叶派民兵击爆IS自爆卡车的视频。 库尔德工人党伏击土耳其军队视频。 俄罗斯轰炸IS油罐车视频。 

俄罗斯基洛级潜艇发射潜射巡航导弹打击IS首都拉卡视频

俄罗斯用酷似白磷弹的凝固燃烧弹轰炸IS首都拉卡视频。

伊拉克国防部公布的用中国产彩虹无人机打击IS视频。

IS在辛贾尔学校强制分离雅兹迪妇女和她们的老公和父亲的视频 (之后女人成性奴,男人被杀)

当然也可能因为我上个许多库尔德娘子军的美女战士照片,

又转发一个加入库尔德人民保卫军YPG的国际纵队的四川老乡志愿者的微博。

然后一大批国内闲的蛋疼的青年来私信我怎么去叙利亚。

我向毛主席发誓,我都劝他们别去。

最近其中一个家伙被警察叔叔请喝茶了,目前限制出境,每个星期由警察叔叔上访。

反正上述任何一个原因,都可能让我封号了。

所以呢, 我草蜢又回来了

另外我的微博新号是:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (70 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 燕庐敕 2016-1-2 15:52
没有标志性的美女,蛋之
回复 坚持到底 2016-1-2 16:07

回复 martian 2016-1-2 16:08
都caomeng5了,呵呵。木有美女,投弹
回复 大黑蚊子 2016-1-2 16:16
没有美女,怀疑假冒,蛋之
回复 常挨揍 2016-1-2 16:37
下次换草裙舞
回复 舍也是得 2016-1-2 16:48
我是来看美女战士图片的
回复 山远空寒 2016-1-2 18:10
没有美女,鸡蛋!我不管你干什么,说什么,你的日志或者帖子没有美女就坚决差评!
回复 holycow 2016-1-2 18:48
我早就说过,拿PKK在微博刷屏,还协助招募,怎么也算得上"实质性支持恐怖组织"
回复 不想咋呼 2016-1-2 19:28
已关
回复 野草魂 2016-1-2 19:32
假冒草蜢,蛋之。
回复 gc87cc 2016-1-2 20:00
没有美女,假的
回复 一目十行 2016-1-2 20:11
你的微博怎么显示性别是女啊?
回复 老兵帅客 2016-1-2 21:14
holycow: 我早就说过,拿PKK在微博刷屏,还协助招募,怎么也算得上"实质性支持恐怖组织"

回复 维京老海盗 2016-1-2 21:35
有美女不发到帮里,蛋之
回复 tianxq888 2016-1-2 22:05
野的不着家,终于被人踢回来了
回复 穿着裤衩裸奔 2016-1-2 22:56
大家都胆汁,民意不可违啊
回复 望京雨默 2016-1-2 23:04
封号是因为你知道的太多了
回复 煮酒正熟 2016-1-3 00:21
蚂蚱这一回来,可粗了大事儿了!霉果滴平均智商提高了,中果滴平均智商也提高了
http://www.aswetalk.net/bbs/blog-178-49284.html

维稳第一,带路第二,反贪第三,经济第四,... 自由第酒
回复 李根 2016-1-3 04:35
为啥不让他们去?想去的人要鼓励,窝在家里没出息     
回复 漠北以北 2016-1-3 05:10
怪不得蚂蚱的微博不更新了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 11:54 , Processed in 0.033517 second(s), 18 queries , Gzip On.